광주

뮤츄 출몰지역(광주)

4 뇽뇽이1 50 1,614 2018.01.14 08:30
광주광역시 동구 : 충장로

서구 : 쌍촌동, 풍암동, 광천동

남구 : 봉선동(2-3곳?), 진월동

북구 : 용봉동(2곳?), 두암동 ??

광산구 : 신창동, 수완동   ??

그럼 다음 장소는 어디일까요?          

Author

Lv.4 4 뇽뇽이1  실버
3,905 (46.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

우꾸 2018.01.14 08:49
서구 : 치평동
광산구 : 월계동에 나오지 않을까요?ㅎㅎ
고리봉 2018.01.14 08:58
운남동
홀릭 2018.01.14 09:20
충장로가 나온 적이 있나요? 계림동도 한번 나왔습니다
12러브 2018.01.14 10:02
광산구는 운남동?
Hangju 2018.01.14 10:25
열띤추리이십니다!

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

걸투맘 2018.01.14 10:47
코난으로 인정~~~~
CymonH 2018.01.14 12:14
나이언틱 마음이라서......ㅎ
가을아 2018.01.14 12:25
와우~ 대단하십니다.
여친을짜냥해 2018.01.14 14:19
북구 운암동도 뜨긴 뜨던데 어린이대공원..ㅡ
스카이블루7979 2018.01.14 18:08
와우 대단하세요
Fish 2018.01.14 19:43
첨단도 한번은 줘야되눈데~~~
썅썅 2018.01.14 19:51
굿~!@
Hoonon11 2018.01.14 23:39
와ㄷㄷ 광주도 많이 주네요
뮤샤 2018.01.15 09:16
아... 한번을 못 받았네요 ㅡㅡㅠㅠ

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

뇽뇽이1 2018.01.15 10:19
봉선이 답인감...
hunihuni 2018.01.15 10:31
아.......왜 나는
주도가스 2018.01.15 10:32
충장로 나왔엇나요?
t0801111 2018.01.15 11:57
나도 잡고 싶어요
adgj 2018.01.15 13:19
t world 봉선점이 제일 확률이 높을 거 같아요
crystal 2018.01.15 15:15
시내는 아직 나온적은 없고.. 봉선동으로 원정가야되나싶네요.. 한번쯤은 받겠지싶지만 언제 받을수있을지요ㅠㅜ
주만지 2018.01.15 15:52
뭐야 첨단은 없는데
언제 오는것일까요?
밤조심 2018.01.17 10:19
풍암동도 나오나요 ???
매쓰맨 2018.01.17 11:01
한번이라도 봤으면 좋겠네요
execellent 2018.01.17 11:15
헉 한번도 못봤네요 ㅜ
메뚜기 2018.01.17 13:47
봉선으로 고고해야게써요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

안빈낙도 2018.01.17 15:25
광산구 첨단에서만 레이드 해서 안나오는 걸까요?
Lysucr99 2018.01.18 14:56
봉선은 꾸준히 나올 것 같아요

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

raraland02 2018.01.19 12:35
충장로이길 ㅎ
tujrtujrt 2018.01.20 18:56
SKDHRLS SKDHKDY?
과학 2018.01.21 16:33
풍암동에서 좀 나와줬으면
광란의댄서 2018.01.22 09:05
홧팅입니다
민수짱 2018.01.30 06:11
나온데만 나오네
소천 2018.02.02 10:21
고르게  배포했으면 좋겠음...
wind7022 2018.02.02 17:12
상무지구 나왔음 하네요.
adgj 2018.02.03 11:13
동구 쪽도 나오면 좋겠네요
귤님 2018.02.04 09:35
전대안에도 나왔으면 좋겠어요
옹씨모해 2018.02.05 08:55
오오 잘 읽고 갑니당
민수짱 2018.02.06 09:02
봉선
119water1007 2018.02.08 18:50
운암동
119water1007 2018.02.08 18:51
운암동
마운틴캣 2018.02.08 23:09
시내 한번 나오것네요
민수짱 2018.02.10 23:53
굿
Swager 2018.02.11 12:21
화이팅입니다
미숫 2018.02.11 16:02
굿
줄리줄리 2018.02.11 18:07
잡고싶네요 ㅠ
광주I그레이시 2018.02.11 18:08
저도 한번이라도 잡고 싶은...
잭콴 2018.02.12 00:30
늘나오던 곳 근처 아닐 까요~~그곳에서 자주 하시니..ㅎ
나뇽이 2018.02.12 07:53
첨단
올리브나무 2018.02.12 17:24
첨단요^^
메주1 2018.02.13 07:39
다양하게 나왔으면 좋겠네요~