광주

가재군 소둥지 광주 어디로 이동했을까요??

3 hunihuni 9 1,076 2018.01.12 23:34
저번 금남로공원에서 사탕 덜 모았었는데...ㅜㅜ
아예 사라진거 같네요

Author

Lv.3 3 모부기  실버
2,296 (16.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

맘무 2018.01.12 23:54
둥지는 2주마다 바뀌는거라 운 좋으면 다른 공원에서 나올 수 있겠지만 거의 안나와요.. 서울같이 넓은 지역에서는 나올 수도 있구요
스카이블루7979 2018.01.13 01:21
2주마다 이동해서 ㅠㅠ
주만지 2018.01.13 02:24
저도 잡아야 하는데?

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

Fish 2018.01.13 06:56
가재군은 야생에서 보기 힘드네요
꼬맹엄마 2018.01.13 17:34
알에서 잘 나오나봐요~ 알에서 기대해보시게요ㅠㅠ
ㅂeieㅂ 2018.01.13 23:16
5알을 죽어라 까야...

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

go40 2018.01.14 10:28
제발 나와라! 부화해도 필요없는 애들만!
raraland02 2018.01.16 23:51
저도아직 다못모았는뎅

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

민수짱 2018.02.14 08:23
그런게 있었군요. 몰랐네
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
카테고리
State
  • 현재 접속자 178 명
  • 오늘 방문자 3,685 명
  • 어제 방문자 6,104 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,877,688 명
  • 전체 게시물 127,351 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,759 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand