광주

가이오가 대비 그란돈 스킬 어디것이 좋나요?

4 뇽뇽이1 18 1,687 2018.01.12 09:14

머드슛/솔라빔 or 강철날개/솔라빔

Author

Lv.4 4 뇽뇽이1  실버
3,905 (46.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

CymonH 2018.01.12 10:23
칼로 물베기랑 말이 있듯이,,

머드숏이 좋지 않을까요......
맘무 2018.01.12 11:04
역상성이라....
muram 2018.01.12 11:59
가이오가 스킬에 드테가 사라져서 그란돈 자체가 힘을 못써요
가이오가한테 맞으면 한방이에요
어이가 2018.01.12 12:42
그란돈은 가이오가에 쓰실수없을듯하고 풀타입이나 전기타입을 추천드려요
대전EK4594 2018.01.12 15:33
그란돈을 꼭 쓰셔야 되겠나요?
HEOCHAMY 2018.01.12 19:22
... 살짝 웃고 갑니다..ㅎㅎㅎㅎ
hunihuni 2018.01.12 17:10
라이코
HEOCHAMY 2018.01.12 19:22
저도 라이코에 한표!!:)
Fish 2018.01.12 20:36
라이코에 한표추가~~~~

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

raraland02 2018.01.12 20:39
라이코 ~~
ㅂeieㅂ 2018.01.12 21:04
전기타입들이 가이오가 무난 덱이네요
뇽뇽이1 2018.01.12 22:09
라이코 강화가 정답인가요
그란돈도 가능 할것 같은데~~
스카이블루7979 2018.01.13 01:22
라이코가 좋지 않을까요

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

주만지 2018.01.13 02:23
모두가 라이코을 미는 분위기
안전제일 2018.01.13 07:06
나시도 괜찮을듯
켈켈켈 2018.01.13 13:26
데미지 많이 입히는 놈이 좋다고 생각됨 전기 풀

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

퐣인스 2018.01.15 21:55
드테.솔라빔
민수짱 2018.02.14 08:24
솔라빔이지