광주

담양에 있는데 눈이 엄청 내렸습니다

4 주만지 10 1,040 2018.01.10 11:28

차량위에 약20Cm정도 쌓여 있는 눈 치우고

담양 읍내에 다녀오는데 길에 눈이 안 치워져있어서

엉금엉금 다녀왔습니다.

안전운전을 위해서

Author

Lv.4 4 주만지  실버
3,347 (3.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

CymonH 2018.01.10 11:33
오늘은 전국적으로 눈인가 보네요,,

안전운전 하시길......
어이가 2018.01.10 11:39
이제 길이 슬슬 녹고있네요 안전운전하세요 밤에추워지면 얼면... ㅎㄷㄷ
스카이블루7979 2018.01.10 12:01
안전운전하세요
대전까칠여사 2018.01.10 12:29
저희 동네도 동네도 어제 엄청난 눈이..

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

Battlecats 2018.01.10 13:00
창원쪽도 눈왔네요
천재유승준 2018.01.10 13:02
안전운전하세요!
켈켈켈 2018.01.10 13:32
안전운전이 필요한 시기군요
맘무 2018.01.10 14:23
조심조심 안전운전 하세요
주만지 2018.01.10 14:26
방금전에 운전하고 나갔다가 들어왔는데
큰길은 다 녹았고요 골목길등은 아직도 눈이 있어 미끄럽습니다
안전운전들 하세요
차칸왕자 2018.01.10 21:11
이런날은 버스가 더 안전할지도 몰라요..ㅠㅠ
카테고리
State
  • 현재 접속자 289 명
  • 오늘 방문자 8,677 명
  • 어제 방문자 8,986 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,019,514 명
  • 전체 게시물 127,401 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand