광주

뮤는 언제 나오려는지....

4 뇽뇽이1 18 882 2018.01.09 11:15

^^

Author

Lv.4 4 뇽뇽이1  실버
3,905 (46.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

한풀이 2018.01.09 11:21
원래 12월 중에 나온다는 썰이 있었는데.. 세레비도 안 나온 상황이라 언제 나올지 너무 궁금해요..
맘무 2018.01.09 11:22
세레비도 궁금하네요ㅎ
CymonH 2018.01.09 11:22
알에서 나오려나......
대전abraxas 2018.01.09 11:24
뮤츠도 없다능.. ㅋ

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

어이가 2018.01.09 11:34
뮤 한참뒤에나오지않을까요 마릴리처럼
켈켈켈 2018.01.09 11:41
그러게요 이놈들 일안함
Battlecats 2018.01.09 11:52
한참뒤에 나올거 같네요
GAMMA 2018.01.09 13:06
조만간 나오겠죠
같이달리기 2018.01.09 15:12
올해는 나오겠죠
muram 2018.01.09 16:27
뮤는 다른 이벤으로 푼다고 하네요
주만지 2018.01.09 18:43
뮤츠는 언제나 주려나?
밍순모 2018.01.10 01:35
그러게요 정말 갖고싶네요

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

bio7302 2018.01.10 07:12
갖고 싶네요^^
pd112 2018.01.10 10:04
빨리 이벤트를 했으면 좋겠네요ㅜ
대전휘형제 2018.01.10 10:12
사람들 지칠 때쯤 하나씩 풀어줄 것 같네요.

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

천재유승준 2018.01.10 13:06
어여 나오길..ㅠ

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

shawn5511 2018.02.10 02:55
뮤츠 잡으니 뮤 갖고싶내요
민수짱 2018.02.13 05:06
왔어용