광주

연꽃몬 비올 떄만 나오나요?

3 hunihuni 28 931 2018.01.08 12:20

지금 비 안오는데도

남구지방은 간간히 보이네요...

북구쪽은 하나도 안보이고...머지....ㅠㅠ

Author

Lv.3 3 모부기  실버
2,296 (16.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

맘무 2018.01.08 12:27
평소엔 연꽃몬 잘 안보이더라구요..
광주노리터 2018.01.08 12:33
비올때 많이 나오는 것 같아요. ^^*
백야지기 2018.01.08 12:38
평소에 어쩌다 한번..
진짜 보기 힘든거 같애요.
eyu4939 2018.01.08 12:40
네비올때 가끔식 나와요
모찌복수동 2018.01.08 12:45
그러게요 오늘 ^^
어이가 2018.01.08 12:51
거의 비올때 위주로 나오는듯해요
뽀뽀라 2018.01.08 13:33
오늘 비 오는데도 안보이네요ㅠㅠ
대전acekim70 2018.01.08 17:10
평상시 희귀하죠... 물/풀 타입이라... 비오는 날 날씨 버프로 출현빈도가 높아질 것 같습니다.

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

가을아 2018.01.08 18:20
비오는 날 출현빈도가 높은거 같아요~
ㅂeieㅂ 2018.01.08 20:23
비오는날 천변가시면 엄청 뜰거에요...
대신 활동하기 힘드실수도...
홀릭 2018.01.08 22:13
비안올때는 아주 가끔 한마리 보이더군요
밍순모 2018.01.08 22:58
그런가보네요
muram 2018.01.08 23:50
비 오는날 나타났다가 비 안오면 사라짐요
HEOCHAMY 2018.01.09 00:36
비올때 나타날 확률이 높아지는거 아니까요 ㅎㅎ
hunihuni 2018.01.09 00:49
오늘 로파파까지 갔네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ감사합니다

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

민수짱 2018.01.09 06:45
찾기힘듬
민수짱 2018.01.09 06:47
나도 열심히 찾고 있지만 없읍. 너무 귀해
드래곤킴 2018.01.09 08:08
비가와야 구경.......
구토김 2018.01.09 09:55
확율 엄청 낮은 것 같던데요.
Battlecats 2018.01.09 10:27
비 안온날은 본적이 없네요
junwoo 2018.01.09 15:22
비올때 한마리 잡았습니다.
정말 희귀몬입니다.
대동단결 2018.01.09 17:40
정말 찾기 힘드네요.
주만지 2018.01.09 21:08
저도 연꽃몬 하나 도감등록은 했는데 비올때 잡았던가???????
뮤샤 2018.01.10 09:12
비 올 때 로토스도 떠서 한 마리 잡았습니다
천재유승준 2018.01.10 13:04
비올때 많이 보이는듯 합니다..
ilal 2018.01.10 14:36
비올때도 쬐끔씩 나오던데요 ;;(
Swager 2018.02.11 12:29
장마철 을 기다려야 할듯
민수짱 2018.02.13 05:07
그런가 봅니다.