광주

이 해골몽 이상함

5 AaAaA 26 972 2018.01.08 11:35
이거 왜이래요

Author

Lv.5 5 AaAaA  실버
4,719 (8.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

어이가 2018.01.08 11:36
이로치입니다 부럽습니다 몇몇 몬스터들이 이로치가 있어요
AaAaA 2018.01.08 11:38
이로치가 뭐예요
어이가 2018.01.08 11:47
색이 다른 포켓몬이에요 똑같은 사람이 100명에 1명도 나올까말까하는 몬스터입니다 하나씩은 그냥 소장용으로 가지고계시는게좋아요 올래 해골몽은 색상이 회색이니까요

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

대전도마 2018.01.08 11:47
색이 다른 포켓몬이에요ㅋㅋ 저는 백날 잡아도 안나오던데
흐다다다 2018.01.08 11:47
이로치에요 반짝반짝 하는 효과가 있는 포켓몬이고 이로치 뜨는 건 몇 종류 안된답니다
Battlecats 2018.01.08 11:48
이로치 부럽네요
hunihuni 2018.01.08 11:49
색이 다른게 이로치 입니다
맘무 2018.01.08 11:50
이로치네요
구토김 2018.01.08 11:53
이로치 자랑하시는군요. ㅋ
부계정ㅋ 2018.01.08 12:09
은근슬쩍 이로치 자랑을!! 이로치 부럽네요
난나란다 2018.01.08 12:28
이로치 부러워요~~~
딸기러버 2018.01.08 12:46
제껀 cp10짜리 있어요..ㅎ
광현뉨 2018.01.08 12:46
부럽다
이재준 2018.01.08 12:51
좋겠다..전 이로치 한ㅇ사리도없다는ㅠㅠ
fobibig 2018.01.08 12:55
이로치포켓몬이네요 축하드려요 ㅠㅠ저는없는데
켈켈켈 2018.01.08 13:43
이로치 굿이네요
주니주니 2018.01.08 20:37
축하합니다~~
crystal 2018.01.08 22:32
이로치! 축하드려요~
HEOCHAMY 2018.01.09 00:36
이로치네요~ 축하드려요:)
짝맘 2018.01.09 05:54
전 포고플이 잡아줬네요~^^
주도가스 2018.01.09 09:16
이로치입니다 축하드려요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

낭랑 2018.01.09 10:11
나도 잡고 싶어용~~부럽부럽 ^.^
안빈낙도 2018.01.09 11:08
해골몽도 이로치 있다는 정보 첨들어봤는데 알려줘서 감사~
주만지 2018.01.09 18:42
부럽습니다
천재유승준 2018.01.10 13:05
부럽습니다!
ilal 2018.01.10 14:37
이로치네요 진화시키면 빨간 미라몽됩니다