광주

이벤끝나니 고래

2 미르미르 22 1,021 2018.01.05 12:17
고래왕자가 많이 보이네요
고래왕 만드세요~

Author

Lv.2 2 미르미르  실버
2,023 (93%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

CymonH 2018.01.05 13:48
369개 모았네요......ㅋ
맘무 2018.01.05 15:38
고래왕 좋아요?
예서 2018.01.05 15:46
키워보세요
맘무 2018.01.05 16:49
400개나 필요하네요...
스프레이 2018.01.05 16:05
첵관이 커집니다~
어이가 2018.01.05 16:28
언제다 모을까요 ㅠ ㅠ
wns4295 2018.01.05 16:50
날씨가 춥습니다. 감기 조심하세용~
acekim70 2018.01.05 16:56
잉어킹처럼 400개 사탕 모야하 하는데... 잉어킹처럼 쓸모가 있을까요??
메주1 2018.01.05 17:14
부지런히 걸어서 고래왕을 만들어봅시다
건맨 2018.01.05 17:31
운동삼아 천변다니며 잉어킹 닥치는대로 잡던때가 생각나네요.
잉어에서 고래로..ㅋㅋ
장족의 발전?
muram 2018.01.05 18:28
고래왕 짱큽니다
Kixu 2018.01.05 18:33
옙 수고하십니다
12러브 2018.01.05 20:22
아고 천변이나 하천을 걸어야 하는데 추워서 못 돌아다니네요 ㅜㅜ
짝맘 2018.01.06 08:24
고래잡으러 광주천 고고~^^
go40 2018.01.06 09:38
언제 400개 모을지...
주만지 2018.01.07 05:48
부지런히잡고는 있는데?

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

GAMMA 2018.01.07 09:19
400개 ㅠㅠ
피카쫑 2018.01.08 09:37
고래왕 만들려면 242개 더 모아야 해요. 하하하~^0^;;
BuSanParkJi 2018.01.08 11:23
날씨풀리면 고래투어를...
밍순모 2018.01.10 01:33
드디어 만들었네요
ilal 2018.01.10 14:38
고래왕자 그래도 예전 잉어킹 만큼은 안 나와서 만들기 빡센거 같애요
천재유승준 2018.01.10 16:56
모두 파이팅입니다!
카테고리
State
  • 현재 접속자 291 명
  • 오늘 방문자 8,622 명
  • 어제 방문자 8,986 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,019,459 명
  • 전체 게시물 127,401 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand