광주

한정몬인 쟝고가 나오네요.....

6 드래곤킴 24 1,587 2018.01.05 11:28
이벤트인가요?

Author

Lv.6 6 드래곤킴  실버
6,480 (32%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

꾸지리아빠 2018.01.05 11:33
지역한정 몬 이었는 데 ~~
혹 세비퍼가 사라졌는가 확인해봐야 겠네요

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

CymonH 2018.01.05 11:35
대륙이동설......ㅋㅋㅋ
Lax1 2018.01.05 11:36
세비퍼하고쟝고 대륙체인지 같네요
구토김 2018.01.05 11:37
오류 같네요. 몇마리 보이더니 이제는 사라졌어요. ㅎ
Kvein 2018.01.05 11:56
그런갔아요
켈켈켈 2018.01.05 13:17
오우!
금룡 2018.01.05 14:19
쟝고가 한정몬이었나요! 근처에 보이면 얼른 잡아야겠네요! 감사합니다!
어이가 2018.01.05 16:27
지금도 나오긴하는거같네요
메주1 2018.01.05 16:53
쟝고가 곳곳에 등장하는군요
아리까리뱅뱅 2018.01.05 16:57
저도 나와서 깜짝 놀랐습니다 ㅋ
Kixu 2018.01.05 18:37
이상하게 생겨서 안잡았는대 ㅠㅠ
12러브 2018.01.05 20:11
아 송정역 근처 나왔는데 못 잡았네요ㅜㅜ
주니주니 2018.01.05 21:43
저도 잡아서 도감 등록하고 싶네요 ㅜㅜ
muram 2018.01.06 13:27
장고 오늘은 안보이죠?
GAMMA 2018.01.06 20:04
도김등록해야하는데 이제 안 나오네요
go40 2018.01.07 09:54
어제 오전 이후로는 안보이는것 같네요..
execellent 2018.01.08 07:46
어제 저녁에 봤었습니다 오늘은 안보이나..
hana 2018.01.08 07:50
어제 아침에 많이 나왔었던데요
미르아이 2018.01.08 17:17
나온다던데 한 번을 못 봤네요 흑
HEOCHAMY 2018.01.09 00:38
아직 나오고 있어요 오늘도 한마리 잡았습니다 ㅎㅎ
콜로 2018.01.09 17:12
아까 오전에 대구 이곡동에 둥지처럼 왕창 떳엇습니다
천재유승준 2018.01.10 16:56
오우 한정몬인지는 몰랐습니다!
대전우다다 2018.01.12 09:58
보이는데로 다 잡아야겠네요~
광란의댄서 2018.01.22 08:43
마니 잡았어요