광주

괴력고시 패스! 단번에!

1 장재서 6 994 2017.07.18 20:59
오늘 괴력몬 레이드에 성공하여서!... 카운터/폭펀 스킬을 원했지만 결국 그 레이드 괴력몬은 불릿/카폭이었네요ㅋㅋㅋ
그러나! 사탕 10개를 받아 진화를! 했더니 원하는
베스트 스킬이 나왔네요ㅋㅋㅋ
어쨌든! 괴력고시 패스!

Author

Lv.1 1 장재서  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

하선아빠 2017.07.18 21:01
오홋. 마기들이. 떨겠는데요.
장재서 2017.07.18 21:42
원래 해피너스 철거용으로 쓰려해서 만들었습니다~
로켓맵 2017.07.18 22:05
[e:em66]
홀릭 2017.07.19 16:57
오~~ 전 레이드론 1620아래만 나오니ㅜㅜ
올리브나무 2017.07.19 16:57
와우~~
대박!!!!
난 비실이 한마리 있는데  요놈이라도 잘 데리고 살려구요....
전설 2017.07.19 16:58
축하합니다. 저도 개체값 좋은 카/폭 가지고 싶네요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
카테고리
State
  • 현재 접속자 298 명
  • 오늘 방문자 2,075 명
  • 어제 방문자 8,283 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,038,322 명
  • 전체 게시물 127,407 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand