광주

갸라도스 강화

6 Fish 8 914 2017.07.17 12:24
개체값이좋은 cp500
개체값이나쁜 cp2200
어떤 갸라도스를 키워야할지!!!!!

Author

Lv.6 6 Fish  실버
7,265 (84.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

대뚜 2017.07.17 15:32
저도 궁금합니다~ 아시는분 없나요??
하선아빠 2017.07.17 15:35
제 생각에는 계체값 좋은 것은 체육관 공격용으로 강화.
안 좋은 것은 수비용으로 강화가 어떨까요?
체육관이 예전처럼 어렵게 깨는 것도 아니고 무조건 3번은 이기면 깨는거니
굳이 아래 갸라를 강화할 필요없이 수비용으로 올려도 될것 같아요.
Fish 2017.07.17 18:11
아무래도 저도 그러는게 나을듯하네요
Fish 2017.07.17 18:12
별의모래도. 모으기 힘듣고
[e:em7]
썅썅 2017.07.17 19:25
개체값 떨어지는몬도, cp가 낮은몬도 둘다 안할거 같네요.
그냥 cp높은몬만 그냥 진열용으로 쓸거같아요.
전설 2017.07.19 16:55
개체값이 좋은 갸라가 95퍼 이상이고 특히 공격이 15 이상이면서 물기/하펌 이거나 드테/하펌 이라면 개체값 좋은 갸랴를 강화하면 아직 레이드에서도 일정 역할해줄수는 있습니다만 범용으로 애매할때 마구 사용 가능한 망나뇽이나 괴력몬, 전설레이드 대비 마기라스 수집하는 요즘 분위기를 고려하면 모래기근이 제일 문제이므로 모래는 가급적 아끼시고 고CP 갸라는 그 상태 그대로 체육관 관장용으로 활용하시는 것이 어떨까 싶네요
하선아빠 2017.07.20 10:14
동감합니다. 모래는 아껴야 겠더라구요. ^^
Fish 2017.07.19 18:46

감사합니다
여기서 많이 배우네요
[e:em7]
카테고리
State
  • 현재 접속자 292 명
  • 오늘 방문자 1,059 명
  • 어제 방문자 8,805 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,020,701 명
  • 전체 게시물 127,401 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand