광주

마기나 라이코 레이드 저렙 참여

1 안태언 9 891 2017.10.18 13:02
마기나 라이코 레이드 톡방에 모집하는데 제가 몬스터도 허접한데 참여해도 된가요? 참여 했다가 활약도 못하고 민펴끼치는건 아닌가해서 망설여져서 와이프랑 2성짜리들만 레이드 하고 있는데요ㅜㅜ저도 마기랑 라이코 얻어서 아이들 보여주고 좋아하는 모습을 보고싶네요

Author

Lv.1 1 12love  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

삐ㄲr 2017.10.18 14:19
사람 많이모이면 상관없습니다ㅎ
짝맘 2017.10.18 15:52
마기나 전설들은 인원이 많이 모이니 같이하시면 됩니다 하실때 미리 얘기해주시면 다들 반가워하셔요~^^
올리브나무 2017.10.18 16:18
저도 고랩은 아니지만 다들 반가워해주시고 광주 레이드하는 분위기가
가족같아서 아무 부담 없이 참여해도  반겨주신답니다.
달산 2017.10.18 20:10
일단  레이드는 저렙인분들도  많이  혜택보게  하믄  제도입니다  주저말고  참여하고  인원이  좀  여의치  않을때는 사전에  레벨을  언급하세요
민수짱 2017.10.18 20:28
6명이 남으면 상관없어용.
홀릭 2017.10.18 23:26
예전에 17렙인 분이 루기아레이드때도 하셨고 잡으시기도 했어요 인원이 넉넉하면 그보다 더 낮아도 껴도 됩니다
안태언 2017.10.19 09:10
ㄱㅅ 많은 도움이 됐습니다ㅎ
신멍이 2017.10.21 21:48
ㄱㅊ아요 저도 21렙인데 잡는것도 도와주시는 분도 있었음 ㅎㅎ
IllIllIlIl 2017.10.25 22:50
ㅊㅊ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
카테고리
State
  • 현재 접속자 381 명
  • 오늘 방문자 4,501 명
  • 어제 방문자 9,042 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,006,352 명
  • 전체 게시물 127,397 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand