광주

너무 실망 안하셨으면 좋겠습니다

4 민국 11 867 2017.10.05 08:55
컨텐츠의 끝이 뮤츠인분들도 있지만 자신이 원하던 게임의 방향이 다른분들에 의해서 변하지 않으셨으면 좋겠습니다 그저 걷기를 좋아해서 하셨던분,애정몬을 키우시던 분들,물론 도감이 목표셨던 분들 다들 각자의 목표가 있고 뮤츠는 그 안의 작은 점이라고 저는 생각하네요 너무 실망하지마시고 본인이 즐기셨던 게임 그대로 즐기셨으면 좋겠습니다 다들 남은 추석 잘보내세요~~

Author

Lv.4 4 민국  실버
3,304 (0.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

동양 2017.10.05 09:11
좋은 말씀!!
남들과 비교할 필요도없고
없으면 없는대로 하나씩 채워가는
나름의 즐거움을 찾아야죠
미르미르 2017.10.05 10:56
그렇지요
자기가 하고싶은대로 키우면되는거죠
게임하는데 오히려 스트레스쌓으면 안될일!
올리브나무 2017.10.05 11:09
즐기는 것이 최고!!!
스트레스는 받지마세요.
Swager 2017.10.05 11:52
정말로 동감합니다
정희창 2017.10.05 12:20
포고인들 모두 즐겁고 신나는 날만 가득할꺼에요..뮤츠는 또 볼겁니다
pd112 2017.10.05 13:15
맞아요! 전 썬더, 파이어, 루기아도 없지만 불행하지 않아요!
있으면 있는대로 없으면 없는대로 그냥 즐기는 것이 행복인거죠
다들 남은 연휴 잘 보내세요
찌꾸 2017.10.05 13:32
공감되는 좋은 글이네요. 남과 비교하기 시작하면 스트레스 받는 거 같애요~
whapd**** 2017.10.05 20:45
비교는 남과 하는 것이 아닌 어제의 나와 하는 것이 맞다고 생각합니다 ㅎㅎ
베프 2017.10.06 08:00
[e:em15]
마스터횸 2017.10.10 23:58
추천 글이군요
삐ㄲr 2017.10.18 01:05
굳굳
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
카테고리
State
  • 현재 접속자 355 명
  • 오늘 방문자 4,815 명
  • 어제 방문자 9,042 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,006,666 명
  • 전체 게시물 127,397 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand