광주

안농 보신 분~

1 대야발 9 894 2017.07.10 13:35
혹시 광주에서 안농 보신 분 계시나요?안농은 볼 수가 없네요

Author

Lv.1 1 대야발  실버
90 (9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

생선 2017.07.10 14:54
안농 2번봤어요
한번은매곡동쪽 오후6시경
한번은지산동쪽 오전중
한달에한번정도나오는듯
RZEN 2017.07.10 14:54
로켓맵 보다보면 간간히 나오긴 해요..ㅎㅎ 로켓맵 아니면 찾기 힘들거같아요 ㅠㅠ
뮤샤 2017.07.10 15:08
3번 봤습니다
1번은 직장근처라 가서 잡고
그 이후에는 거리가 있어서 잡으러 가지는 않았어요
광주I그레이시 2017.07.10 15:49
저는 아직 못 봤습니다..
웃짱 2017.07.10 20:28
저는 봤는데 그냥 지나쳤습니다. 이런 후회가
올리브나무 2017.07.10 23:24
정말 가끔... 어쩌다 살짝 다녀가곤 하는데 전 아직 잡지못해서
도감완성전입니다.
레이드보다 전 도감 완성이 목표인데...
썅썅 2017.07.11 01:14
3번정도 보이던데여. 잡지는 못했네요 넘 멀어서 ㅋㅋㅋ
미카엘 2017.07.11 07:24
언젠가는 꼭~~~
뿡뿡 2017.08.12 00:36
^^
카테고리
State
  • 현재 접속자 289 명
  • 오늘 방문자 1,812 명
  • 어제 방문자 8,322 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,029,776 명
  • 전체 게시물 127,404 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand