광주

광주 레이드

1 키친MT 8 919 2017.07.20 21:43
레이드 나름 열심히 다니고 있는데 이것도 조금씩 시들시들 해지는 느낌이 드네요 빠른 업데이트가 필요할듯 합니당 ㅠ

Author

Lv.1 1 키친MT  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

하선아빠 2017.07.20 21:55
아직 레이드로 마기 한마리 잡지 못한 저는 우울하네요.
광주I그레이시 2017.07.20 22:07
이제 금요일, 주말 되네요 로켓맵 포고 톡방 이용해서 레이드 팀 결성해서 잡는 방법도 좋을거 같습니다.
썅썅 2017.07.21 00:22
아직 괴력몬이 없는 1인으로써
레이드에서 3성 괴력몬 시간초과로 2번실패한후
겨우 이기구 잡을포인트에서 ㅜㅜ 사라짐 ㅜㅜ 어찌나 화딱지가 나던지 ㅜㅜ

염주동 체육관을 폭파시키고 싶은 충동 ㅜㅜ
넘 억울하네요.
올리브나무 2017.07.21 01:05
그맘 격하게 공감하는 일인임돠..
썅썅 2017.07.21 03:56
정말 격하게 사라지더라고요 ㅜㅜ 맘을 알아주시니 살짝 위로가 되네요  ㅋㅋ
Fish 2017.07.21 12:23
나는 3성4번 도전하고 포기 헀슴다
[e:em11]
가을아 2017.07.22 00:59
[e:em10]
썅썅 2017.07.22 04:11
ㅊㅋ해주세요 어제 사라져버린 괴력몬!!

오늘은 어제의경험으로 나뇽이 6마리로 너무 쉽게 이기고 3성 괴력몬 포획까지 성공했네요.
어제 어찌나 화딱지가 나던지 오늘은 저녁에 쫓아다녔네요 ㅋㅋ 괴력몬만 ㅋㅋ