광주

황금잉어킹이 뙇

1 건맨 8 890 2017.07.14 13:22
아침 출근길에 광천2교 건너 수아비스에서 스탑하나 돌리려고 자전거 세우는데..
증말 수천마리는 잡았을긴데..
드뎌...진화는 집에가서 행알쓰고..
더위조심하셔요

Author

Lv.1 1 건맨  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

하선아빠 2017.07.14 13:24
저도 딱 하나 떠서 진화했습니다. 빨갱이 가라. ^^
걸투mom 2017.07.14 19:10
아직 잡은적 없는 황금이 진짜 부럽네요.
[e:em15]
썅썅 2017.07.15 02:44
153 ㅎㄷㄷ
진짜 부럽네여 전 43짜리 하나. 진화하기도 그렇고 해서 ㅜㅜ
광주노리터 2017.07.15 07:34
부러운 1인 추가입니다.
생선 2017.07.15 09:48
진짜 보기힘드네요
개인적으로 안농보다 찾기힘듬
아직까지보질못해서
전설 2017.07.19 16:57
전 황금잉어 두마리 잡기는 했는데 개체값이 나쁘다고 그냥 버렸는데... 진짜 버릴건지 경고하는 메시지까지 받으면서도.... 그냥 빨간 갸라를 만들어 장식용으로 둘걸 그랬나 싶어요... 그 뒤로는 통 황금잉어를 만나기도 힘들던데...ㅠㅠ
Harry09058907 2017.07.19 17:26
우와.. 저는 집 앞 저수지를 많이 돌았는데도 황금 잉어킹은 전혀 보이지 않았습니다.
야니 2017.08.06 09:52
저는 황금잉어 2마리잡앗는데 들다 시피가 안습.ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
카테고리
State
  • 현재 접속자 362 명
  • 오늘 방문자 6,983 명
  • 어제 방문자 8,245 명
  • 최대 방문자 9,106 명
  • 전체 방문자 3,111,747 명
  • 전체 게시물 127,431 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,762 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand