광주

유저수가 줄었을까요

1 파이터포럼 16 854 2017.08.10 18:44
체육관 포인트 50 얻으려면 다른 팀이 제 몬을 쓰러뜨려야되는데, 가끔 2일씩 제 몬이 서있으면 당황하게 되네요...ㅋㅋ

Author

Lv.1 1 파이터포럼  실버
90 (9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

맘무 2017.08.10 19:57
같은 팀원분이 황금열매 주는가보네요^^
파이터포럼 2017.08.10 20:10
그런가요?ㅎㅎ.. 의욕이 바닥이어도 의외로 쓰러지지 않더라구요
웃는게좋은거 2017.08.15 06:03
맞아요~~  그럴때 있어요.  지키고 있어도  당황~ ..ㅋㅋ
보이스 S 2017.08.10 21:14
사람이 안 싸워서 그럴 겁니다
파이터포럼 2017.08.11 00:01
pk있으면 진짜 싸움 날 수도 있겠네요..ㅋ
하선아빠 2017.08.10 22:19
1. 레이드하느라 그냥 체육관을 지나간다.
2. 어차피 50코인 그냥 현질한다.
3. 너무 덥다.
4. 이제 그만한다
이중 하나 아닐까요?
파이터포럼 2017.08.11 00:02
심한 무더위도 한 몫하는 느낌이네요 ㅎㅎ
코드 2017.08.12 08:39
1, 3번이 가능성이 높죠ㅋ
아르샤빈233333 2017.08.11 12:56
너무덥고 체육관이 예전같은 맛이아니죠
mango 2017.08.11 20:44
더위가 한몫한 듯...ㅋ
홀릭 2017.08.11 23:06
요즘 체육관은 별재미가ㅎㅎㅎ
대진승진아빠 2017.08.12 09:03
하루 5시간1개소 50원 그이상 없음
굳이 여러 도장깨기해서
상처약 낭비할 필요가 있는지?
처음 2017.08.12 12:12
몸도 허약하고 가방도 작아서 상처약도 무거워요
그래서 저는 전투사가 돼갑니다 ㅎ

[e:em13]
분적 2017.08.13 05:52
로켓맵지도보고 빈체육관 찿아서등록
날더운데 굿이  .....
양재천 2017.08.13 09:43
오픈톡방에있어서 체감이안되네요 항상북적
큐방 2017.08.13 13:52
컨텐츠가 너무 부족하도 피드벡도 너무느려서 걱정이에요 ㅠㅠㅠㅠ