광주

날아간 마기 ㅠ ㅠ

1 깜빈 9 854 2017.08.19 12:06
막간을 이용해 마기레이드에 참여~
모처럼 공을 12개나 받아 좋아라했는데...
가까이 하기엔 너무 먼 마기 ㅠ

Author

Lv.1 1 깜빈  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

양재천 2017.08.19 13:23
ㅠㅠ
올리브나무 2017.08.19 15:37
아쉽겠지만 더 좋은 개체 반드시 잡으실수 있을거예요~
많이 도전해 보세요.
짝맘 2017.08.19 18:32
더 좋은개체 잡으실거에요~^^
재재 2017.08.20 07:27
2070은 되야 키우죠~백마기 잡으세요~~
재재 2017.08.21 08:34
아쉽지만~쫌 더 센놈으로 득하세요~~
미나미 2017.08.23 00:58
전 마기 구경이라도 하고싶네요;;
떠려니 2017.08.23 01:07
마기 구경은 어렵지 않은데요~~ 지금도 구경중요~~
미나미 2017.08.23 01:16
광주맵에 안보이는데...?
Niki 2017.09.03 22:23
마기 날라갈때 마음이 아픕니다ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
카테고리
State
  • 현재 접속자 308 명
  • 오늘 방문자 1,919 명
  • 어제 방문자 8,218 명
  • 최대 방문자 9,106 명
  • 전체 방문자 3,209,018 명
  • 전체 게시물 127,463 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,762 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand