광주

저는 세븐 영암삼호조선소점에서ㅎㅎㅎ

46 홀릭 15 1,139 2018.02.07 10:12

저도 초대권 받았습니다

근데 부캐네요

더욱이 세븐 영암삼호조선소점에서 왔네여

1월말에 목포놀러갔다가 체육관에 그저 배치만 했는데...

지난주엔 목포 티월드 하당점을 주더니...또 부캐만ㅎㅎㅎ

톡방에 현재까지 딱 3분 있는데 아쉽네요

그날 여수가야하니ㅜㅜ

Author

Lv.46 46 홀릭  실버
148,382 (79.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

소천 2018.02.07 10:16
하....  기다려도 기다려도  안오는 ,..  그저 부럽네요
바다사랑2 2018.02.07 10:18
축하드립니다

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

레쿠자 2018.02.07 10:20
축하드립니다
엉클윤 2018.02.07 11:01
축하드려요~
키라 2018.02.07 12:12
부캐에 받으신분들이 많네요~ 축하드립니다!!

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

CymonH 2018.02.07 12:17
와~~고민되시겠당......
나는나 2018.02.07 13:31
받아서 고민 하는 편이 훨 나은듯요.
전 못받아서 속상힌데...ㅎㅎ
메주1 2018.02.07 14:53
축하드립니다~
키라 2018.02.07 21:10
아이고..ㅠ 축하드립니다.
주니주니 2018.02.07 22:21
축하드립니다~
스카이블루7979 2018.02.08 01:07
저도 안 오네요 축하드립니다

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

고우 2018.02.08 12:06
축하드립니다~

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

TWICEONCE 2018.02.08 20:33
저도 어떤 휴게소에서 배치했는데 왔네요...
쉘곤 2018.02.10 19:21
그래도 축하드려요!!
민수짱 2018.02.12 00:08
축하함다.