광주

100이라고 써있는데 포인트는 300나가네요

46 홀릭 9 1,330 2018.03.08 11:38

광주요 

100이라고 써있는데 포인트는 300나가네요

아직 정비(?)가 다 안됐나 봅니다ㅜㅜ

Author

Lv.46 46 홀릭  실버
149,275 (95.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

열혈대근 2018.03.08 14:17
방장님께 물어보셔야 될것 같네요
Adwich 2018.03.08 19:01
그러게요

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

스카이블루7979 2018.03.08 20:52
ㅠ.ㅠ 어찌해야하나???
솔가레오12 2018.03.08 22:52
곧 정정 되겠죠?ㅎㅎ
다들 하루 한번씩은 광곤
봐주세요
키라 2018.03.08 23:07
헉...ㅠㅜ 그러네요ㅠ.. 다음부턴 100으로 적용되겠죠?ㅠ
바다사랑2 2018.03.09 09:03
화이팅입니다
민수짱 2018.03.09 13:27
민수짱 2018.03.10 07:14
이제 제대로 돼서 100차감하지 않나요??
gjzzm 2018.03.16 16:23
저도 그랬어요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
카테고리
State
  • 현재 접속자 531 명
  • 오늘 방문자 5,747 명
  • 어제 방문자 7,605 명
  • 최대 방문자 9,106 명
  • 전체 방문자 3,265,674 명
  • 전체 게시물 127,484 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,763 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand