포켓몬자랑

간밤에 안농하셨나요?

1 누보 14 257 2017.09.10 07:54
자려는게 다스코드로 안농을 찾았다는 알림이 왔습니다. 열어보니 좀 먼 거리인 파주 교하였지만 주어진 시간이 1시간 ^^.

일산 단톡방에 즉시 안농하자고 연통 올리고 마침 안농하시자는 전화를 주신 트레이너가 있으셔서 가는 갈에 또 다른 트레이너 부부도 픽업하고

함께 가서 잡았습니다. ㅎㅎㅎㅎ 이오써 국내 도감 완성했네요.

로켓맵 그리고 디스코드!! 감사합니다!

Author

Lv.1 1 누보  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

PYkun 2017.09.10 08:40
호오1
두비두바 2017.09.10 08:54
이야 축하드립니다
한마디 2017.09.10 09:13
축하드려요
프리저 2017.09.10 09:16
안농 부러워요
누보 2017.09.10 09:20
축하 감사합니다. 로켓맵으로 모두 꼭 안농하실 거예요.

픽업해 주신 유뱅님 감사합니다 ^^

아.. 근데 본문에 오타가 너무 많네요 ㅠㅠ
유후후 2017.09.10 09:59
우와~~ 부러워요~~♡♡♡
Niki 2017.09.10 12:57
R이네요 축하합니다
그랜드마스터 2017.09.10 13:23
안뇽이 존재하긴 하는군요! 축하힌ㅂ니다
대뚜 2017.09.10 15:34
축하드립니다~
구미포 2017.09.10 16:12
부럽네요
축하드려요
special1233 2017.09.10 17:32
와 축하드립니다
울산뚜벅 2017.09.10 19:46
우와...축하드립니다
포고초보김천 2017.09.10 21:09
축하드립니다
마영 2017.10.18 14:05
축하드려요
Hot
Mr.Mime
1 GOT08 15
Hot
쓸만한~
1 ccvvip 4
Hot
드디어 겟~~
1 ccvvip 5
Hot
천변
1 전주대구리 2
카테고리
State
  • 현재 접속자 406 명
  • 오늘 방문자 6,367 명
  • 어제 방문자 7,830 명
  • 최대 방문자 8,958 명
  • 전체 방문자 2,981,166 명
  • 전체 게시물 127,390 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand