포켓몬자랑

루기아 백퍼 풀강 ^^

1 누보 31 955 2017.09.09 07:44
루기아 백퍼. 이제 완전한 풀강에서 한 번의 추가 강화만 남았습니다. 괴력몬 잡을 때나 레이드 시 일번 타자로 톡톡히 제 값 하고 있어요 ^^.

Author

Lv.1 1 누보  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

대디 2017.09.09 07:58
100퍼는 역시 풀강이죠.
윤유진 2017.09.09 07:58
와...부럽습니다!!!
각잡는브루스 2017.09.09 08:25
진짜 부럽습니다~^^
지각대장 2017.09.09 08:55
후덜덜하네요
Phrack 2017.09.09 09:10
우와 자랑할 만하네요
찹찹찹2 2017.09.09 09:24
와...100퍼 풀강 대단하시네요 ㅋㅋㅋ
사랑아 2017.09.09 09:24
우와 멋지시네요
마그혼 2017.09.09 09:33
잘 싸우나요?
special1233 2017.09.09 09:46
부럽네요
형맘 2017.09.09 10:36
딜 잘들어 가겠어요..
정블리b 2017.09.09 10:37
부럽습니다...
레드스톰 2017.09.09 10:48
와우 멋집니다
루루 2017.09.09 11:38
보기 흐뭇하네요~ ㅎㅎ
하루하루 2017.09.09 11:42
스킬도 장난아니시네...
Polaris 2017.09.09 11:47
혼자서도 래이드 가능하겟네요...부럽..
mildmon**** 2017.09.09 14:55
백퍼라니... ㅜㅜ 보긴했는데 놓친거라 더 아쉽네여
야야 2017.09.09 15:42
와ㅜ 진짜 부럽네요
보노보농 2017.09.09 16:01
ㅊㅊ
베프 2017.09.09 19:28
부럽습니다 전 루기아 없어요 ㅠㅠ
누보 2017.09.09 21:05
감사합니다^^. 레이드 볼 6개 나왔고 첫 번째 던진 볼이 루기아 옆구리를 맞췄는데...

살포시 잡혀줬던 애입니다. 몸에 맞추기만 하면 잡혀주기로 맘 먹고 온 애라서 제 최애몬이 되었어요^^.

몸빵이 좋아서 싸우기도 무척 잘 싸웁니다.

댓글 주신 분들 모두 최강 뮤츠 잡으시길 기원할께요.
길가매시 2017.09.09 21:59
와 부럽네요
러브스토리 2017.09.09 23:41
축하드려요
sjm**** 2017.09.10 00:10
와우 대박이네요
가을아 2017.09.10 01:00
대단하네요~
[e:em34]
샤미드 2017.09.10 04:08
부럽네요. 루기아 잡고 싶다~
전주대구리 2017.09.10 06:22
와 대단하시네요
두비두바 2017.09.10 09:09
백기아 풀강이라 괴력잡을때 정말편하실듯하네요 부럽습니다^^
Niki 2017.09.10 12:57
와 100퍼 부럽
울산뚜벅 2017.09.10 19:47
축하드립니다.
Reign 2017.10.07 12:59
축하해요
마영 2017.10.18 14:11
축하드려요
카테고리
State
  • 현재 접속자 308 명
  • 오늘 방문자 860 명
  • 어제 방문자 8,066 명
  • 최대 방문자 8,066 명
  • 전체 방문자 2,950,128 명
  • 전체 게시물 127,380 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand