포켓몬자랑

황금잉어킹 3번째 잡았네요

11 곰팅사랑 22 672 2017.09.08 18:40
집에오는길에 잡았더니  황금이었네요

Author

Lv.12 12 대전곰팅사랑  실버
16,649 (7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

찬혁이 2017.09.08 20:45
축하드려요 무려 3번째 잡으셨네요
곰팅사랑 2017.09.08 21:21
감사합니다 님도 황금잉어킹  꼭 잡으시길
정블리b 2017.09.08 21:16
축하드려요 !!
곰팅사랑 2017.09.08 21:21
감사합니다
[e:em12]
LEON 2017.09.08 21:19
와....부럽네요 ㅠㅠ
곰팅사랑 2017.09.08 21:22
님도 꼭 잡으셨으면 좋겠네요
Young Jin OH 2017.09.08 21:49
와..... ㅠㅠ
Daby 2017.09.08 22:36
어디서 잡으셧나용..
저 저번주에 서서울공원에서 한마리 구경하고 그뒤로 돌아다녀도 안보이네요 ㅠㅠ
곰팅사랑 2017.09.08 23:26
대전 서구 정림동 갑천에서 잡았네요
쏘리쏘리99 2017.09.08 22:39
난 그렇게 잡아도 안나오던데..
형맘 2017.09.09 00:58
부럽...
goo**** 2017.09.09 01:27
황금잉어킹은 처음부터 황금색으로 나오나요??
아니면 일반 잉어킹 잡으면 확인 시 바뀌나요??
아직 한번도 본적이 없어서요...
PYkun 2017.09.09 03:39
처음 이로치업데이트됐을때는 필드에서 황금색으로 나왔으나
이후로는 터치해서 잡는 화면으로 넘어가야 빛나면서 황금 잉어킹이 보여요
PYkun 2017.09.09 03:38
ㅊㅋㅊㅋ
산돌이 2017.09.09 06:56
축하드립니나
저도 언제가는  득  득
zzzz 2017.09.09 07:45
축하드립니다
훈어멈 2017.09.09 08:10
언제쯤 목격이라도 할라나요 부럽슴당
준더쉪 2017.09.09 08:13
잉어킹 948에 황잉2마리 잡았는데 대략 1/474네요 전..ㅎ 축하드려요~저도 3마리를 향해~
찹찹찹2 2017.09.09 09:26
저도2마리 잡았는데 개채값이 안좋은거에요 ㅠㅠ
mildmon**** 2017.09.09 14:58
복불복 될놈될 ㅜㅜ 4000개 사탕모을공안 한마리 득
다라박 2017.09.10 01:36
황금잉어킹이 그렇게 안잡히나요?ㅠㅠ
꼬북왕 2017.09.10 11:19
제 운이 다 님에게로 ㅠㅠ 부럽슴다
Hot
그누가 때릴소냐
12 산적두목 15
Hot
귀여운 100퍼
1 돌이 11
Hot
망나 잡앗다능~~
1 지각대장 13
Hot
후딘레이드~
1 모야모야22 8
카테고리
State
  • 현재 접속자 336 명
  • 오늘 방문자 6,056 명
  • 어제 방문자 8,066 명
  • 최대 방문자 8,066 명
  • 전체 방문자 2,955,324 명
  • 전체 게시물 127,382 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand