포켓몬자랑

그누가 때릴소냐

12 산적두목 15 323 2017.09.08 18:05
이 다정한 모습을보고
그누가 때릴까요?
집이 아무리. 좋타고들 하지만
이 다정한 형제들을 혜여지게 만든다면
아마도 그유저는 인간성을 들키게 되겠죠

젊은연인들

다정한 연인이 손에 손을 잡고 걸어가는 길
저기 멀리서 우리의 낙원이 손짓하며
우리를 부르네
길은 험하고 비바람 거세도
서로를 위하며 눈보라 속에도
손목을 꼭잡고 따스한 온기를 나누리
이 세상 모든것 내게서 멀어져 가도
언제까지나 너만은 내게 남으리
저기 멀리서 우리의 낙원이
손짓하며 우리를 부르네
이 세상 모든것 내게서 멀어져 가도
언제까지나 너만은 내게 남으리
저기 멀리서 우리의 낙원이 손짓하며 우리를 부르네

Author

Lv.12 12 너늙어봤냐  실버
16,852 (16.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

누보 2017.09.08 18:37
원래 늑대들은 아기 돼지 3형제를 좋아라합니다 ^^. 모두가 다 자비롭지는 않으니..
망나뇽사냥 2017.09.08 20:17
가족느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정블리b 2017.09.08 21:17
잠만보가 아빠인가요...? ㅎㅎ
대왕감자 2017.09.09 00:08
잠만보가 막내였다는... ㅎㅎ
신뇽 2017.09.09 00:23
계룡시에있는 체육관이었다면 전 배틀해요.
제일가까운체육관이  집에서 2.3 km떨어진곳인데 그나마
세븐일레븐이 체육관으로 바뀌면서 생긴거랍니다.
그전엔 5 km는 더가야 체육관이 있었는데요,.
원체 체육관이없다보니 1 시간도 내버려두지않구 올리자마자 부셔버리기 일쑤네요.
더도말고 덜도말고 동네에 스탑이든 체육관이든 하나래두 생겼으면 좋겠어요
PYkun 2017.09.09 03:30
포켓몬 보다는 체육관이름이 더 신경쓰이네요 ㅋㅋ
산돌이 2017.09.09 07:00
잠만보 막내설 흐흐흐
맞는거 같아요
o라파엘o 2017.09.09 07:23
아빠어깨가무거워보임ㅋㅋ
대디 2017.09.09 08:06
만보와 아이들
찹찹찹2 2017.09.09 09:26
잠만보 아빠 나머지 아들인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
special1233 2017.09.09 09:47
잠만보와 아기
mildmon**** 2017.09.09 14:59
심장 스나이핑 ㅜㅜ
zzzz 2017.09.09 15:20
잠만보 보호
두비두바 2017.09.10 09:09
잠만보가 아빠처럼보여요 ㅋㅋ
Niki 2017.09.10 13:01
잠만보가 지켜줄거야~
Now
그누가 때릴소냐
12 산적두목 15
Hot
귀여운 100퍼
1 돌이 11
Hot
망나 잡앗다능~~
1 지각대장 13
Hot
후딘레이드~
1 모야모야22 8
카테고리
State
  • 현재 접속자 338 명
  • 오늘 방문자 8,296 명
  • 어제 방문자 8,066 명
  • 최대 방문자 8,296 명
  • 전체 방문자 2,957,564 명
  • 전체 게시물 127,382 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand