포켓몬자랑

애버라스50개 목표달성

11 곰팅사랑 27 373 2017.09.07 23:16
다음 목표는 생각중입니다

Author

Lv.12 12 대전곰팅사랑  실버
16,649 (7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

전주대구리 2017.09.07 23:19
에버라스 부자시네요
곰팅사랑 2017.09.07 23:22
네 열심히 잡았는데 개체값 좋은 녀석이 없는게 아쉽네요 이녀석들 박사에게 되돌려 보내야죠
스파키 2017.09.07 23:23
ㅋㅋㄲㄲㅋㅋㅋ
진짜무대포 2017.09.07 23:30
축하드립니다~ 부럽네요 ㅠ
곰팅사랑 2017.09.08 02:44
감사합니다 님도 할수 있어요 많이 잡으세요
무유무유1 2017.09.07 23:58
캬 대박이시네요~~~
김뚫딸 2017.09.08 00:01
다음은 럭키로 가죠
곰팅사랑 2017.09.08 08:35
럭키 50마리 잡을려면 몇개월은 걸릴것  같은데 글쎄요 제주위에는 몇개월전에는 자주 출몰했는데 요즘은 잘안타나지 않아서 힘들것 같네요 그렇지만 오랜시간 걸리겠지만 럭키.스라크.보송송
50마리에 도전해 보겠습니다
정블리b 2017.09.08 02:05
정말 열심히 다니셨나보다....
찬혁이 2017.09.08 02:40
많이 갖고 계셔서 부럽습니다.
Cube 2017.09.08 05:07
부러워요
유후후 2017.09.08 07:06
멋져욥!!!  한꺼번에 보내시면 박사님 정말 깜놀하실듯ㅎㅎㅎ
사랑아 2017.09.08 07:32
많이도 잡으셨네요
레드스톰 2017.09.08 07:37

애버둥지다!
Kameron 2017.09.08 08:08
전 10마리나 겨우 잡았는지 ㅠ 멋집니당~!
곰팅사랑 2017.09.08 08:24
감사합니다  누구나 할수 있는일입니다 님도 많이 잡으세요
벼리별 2017.09.08 09:04
축하드립니다~
곰팅사랑 2017.09.08 09:17
기ㅣㅁ사합니다 오늘 하루도 행복하세요
지각대장 2017.09.08 11:36
ㄷㄷ에버천국 목표량에도달하시길~~~
DWind 2017.09.08 12:06
애버라스 저만큼 잡히는게 신기하네요ㅋ 부럽네요ㅋ
익살 2017.09.08 15:51
보기만 해도 기분이.. ㅎㅎ
산돌이 2017.09.08 16:34
애버라스 둥지인데요 하하하
찹찹찹2 2017.09.09 09:31
와... 애버라스 장난아니시네요 ㅋㅋㅋ
두비두바 2017.09.10 09:12
어디서 애버라스를 이렇게까지... 부럽네여 ㅎ
special1233 2017.09.10 17:38
와 엄청나게 많네요 축하드립니다
Innnnee 2017.09.12 08:00
와...
마영 2017.10.18 14:26
축하드려요
Hot
질뻑이
1 Kameron 6
Hot
백퍼마기
1 백만송이 18
Hot
마기
1 백만송이 10
Now
애버라스50개 목표달성
11 곰팅사랑 27
Hot
황어킹 겟
1 시네오네 11
Hot
10km 어제오늘 모은것
11 곰팅사랑 15
Hot
스이쿤
1 Kameron 7
카테고리
State
  • 현재 접속자 347 명
  • 오늘 방문자 8,475 명
  • 어제 방문자 8,958 명
  • 최대 방문자 8,958 명
  • 전체 방문자 2,966,701 명
  • 전체 게시물 127,384 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand