포켓몬자랑

10km 어제오늘 모은것

11 곰팅사랑 15 254 2017.09.07 19:24
어제 4개 오늘2개 저번에는 한달 걸렸는데 이번에는 오래 걸리지 않을것 같네요 이건 제생각이지만 10km알이 대체로 잘나오는곳이 교회같네요  제 경험상 잘나오네요 유저님들도 교회 포켓스탑  많이 돌려보세요

Author

Lv.12 12 대전곰팅사랑  실버
16,649 (7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

PYkun 2017.09.07 19:52
아 10km좋긴한데 부화기가 없다능 ㅠㅠㅠ
딸기러버 2017.09.07 20:26
저도 부화기가 없네요
10알도 잘 안줘요ㅠ
떠려니 2017.09.07 21:07
어감이 욕같음~~~
베프 2017.09.07 21:50
전20일째 5킬로 알만 ㅠㅠ
유후후 2017.09.07 22:21
제 알들은 어째 전부 연두연두네요ㅜㅜ 부럽습니다~
전주대구리 2017.09.07 23:20
요즘10kg로 알에서 에버가안나오네요
곰팅사랑 2017.09.07 23:24
알에서 두개 나오고 전부 필드에서 잡은것들입니다
무유무유1 2017.09.08 00:00
요즘은 10알 너무안주는것같아요~ㅠㅠ
정블리b 2017.09.08 02:06
10키로알도 흐름같네요...한번에 확나오고
온새미로 2017.09.08 07:03
저는 지금 10km알 하나만 모으면 되는데
그거하나가 지금 한달째안나옴
Hoya 2017.09.08 10:21
5km 알만 콱 차 있는데 참 보기 좋으네요...
처리가 되어야 10km도 볼낀데 부화기 확 질러서 처리 할까도 고심 해 봅니다.
루루네네 2017.09.08 10:53
10KM 저도 받아봤으면~
익살 2017.09.08 15:53
10키로 구경 못 한지 꽤 된 듯..
찹찹찹2 2017.09.09 09:32
아직9개 미달성이시네요 ㅋㅋㅋ
마영 2017.10.18 14:27
축하드려요
Hot
질뻑이
1 Kameron 6
Hot
백퍼마기
1 백만송이 18
Hot
마기
1 백만송이 10
Hot
애버라스50개 목표달성
11 곰팅사랑 27
Hot
황어킹 겟
1 시네오네 11
Now
10km 어제오늘 모은것
11 곰팅사랑 15
Hot
스이쿤
1 Kameron 7
카테고리
State
  • 현재 접속자 292(1) 명
  • 오늘 방문자 3,584 명
  • 어제 방문자 8,743 명
  • 최대 방문자 8,958 명
  • 전체 방문자 2,970,553 명
  • 전체 게시물 127,386 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand