포켓몬자랑

괴력이 솔플. 쫄깃했네요

1 누보 16 303 2017.09.07 18:56
괴력이 종료 시간 7분 남겨놓고 체육관 대기실에 입장했시에 첫 판이 마지막 판인 레이드 배틀.

아.. 또 헤비봄버 차징기술이네요. 어제 괴력이보다 훨씬 자주 헤봄 기술을 시전합니다. 잦은 차징기를 맞다보니 루기아가 생각보다 빨리 죽어서 고전했네요.

레이드 완료 후 CP가 1635. 93퍼 괴력이니 개체값은 꽤 괜찮은 편입니다. 몇 번 헛 볼 던지고 잘 못 돈진 볼이 발바닥을 맞췄는데 그게 너무 간지러웠나 봅니다. 도망 못 치고 잡혀버렸아요 ㅎㅎ.재수!!

에스퍼 몬들을 좀 갖추었더니 괴력이 솔플이 재미있습니다.

Author

Lv.1 1 누보  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

누보 2017.09.07 18:59
참.. 일반스킬은 기머를 사용해 카운터로 교체했네요. 차징기는 뭐가 나올지 두려워서 나온대로 그냥 킵합니다.
산돌이 2017.09.07 19:01
축하합니다
전 오늘 괴력 1607 잡았는데요----
누보 2017.09.07 19:15
축하드려요. 상당히 괜찮은 괴력이를 잡으셨네요 ^^.
기다림 2017.09.07 20:55
축하드려요
goo**** 2017.09.07 20:57
축하드려요.. 괴력 솔플 저도 도전해보고 싶습니다..
훈어멈 2017.09.07 21:34
탐나네요 괴력이~~~ 낼 알통몬 왕창 잡으러 가야겟어요
유후후 2017.09.07 22:23
멋져요~~~♡.♡
정블리b 2017.09.08 02:07
괴력이 솔플.... 멋지시네요 ㅎㅎ
거북왕 2017.09.08 10:34
솔플 가능한거였구나...
DWind 2017.09.08 12:08
괴력 솔플ㅋ 저는 항상 실팬데ㅠ
익살 2017.09.08 15:54
와 솔플이라니ㅎㅎ
Daby 2017.09.08 22:41
괴력 솔플이 가능하구나.. 부럽습니당 ㅠ
다라박 2017.09.10 01:38
축하드립니다~부럽네요~
울산뚜벅 2017.09.10 19:50
멋있습니다. 솔플!
Innnnee 2017.09.12 08:01
축하드려여 완전부럽 ㅜ
마영 2017.10.18 14:28
축하드려요
Hot
질뻑이
1 Kameron 6
Hot
백퍼마기
1 백만송이 18
Hot
마기
1 백만송이 10
Hot
애버라스50개 목표달성
11 곰팅사랑 27
Hot
황어킹 겟
1 시네오네 11
Hot
10km 어제오늘 모은것
11 곰팅사랑 15
Hot
스이쿤
1 Kameron 7
카테고리
State
  • 현재 접속자 321 명
  • 오늘 방문자 4,311 명
  • 어제 방문자 8,743 명
  • 최대 방문자 8,958 명
  • 전체 방문자 2,971,280 명
  • 전체 게시물 127,386 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand