포켓몬자랑

번개 얼음뭉치 회오리 돌풍

1 누보 13 930 2017.09.06 21:29
갑자기 제 캐릭 주변에 회오리 번개 돌풍이 지속되네요. 이게 무슨 현상이죠? 신기하네 ^^.

Author

Lv.1 1 누보  실버
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

몬봇 2017.09.06 21:35
저도 얼마전 번개 맞았어요 ㅋㅋ 버그래용~
유후후 2017.09.06 22:29
버그 맞나요? 버그 치곤 너무 멋지네요~~^^
곰팅사랑 2017.09.06 22:34
체육관  지키는 몬에게 열매 먹여주고 체육관 나오면 그런 현상을 저도 보았네요
goo**** 2017.09.06 22:43
올... 신기하네요..  ^^
망나뇽사냥 2017.09.06 23:00
ㅋㅋㅋㅋ드래곤~~~~스파이어~~~~~~죄송합니다 아재입니다..ㅠㅠ
N5uv2aU 2017.09.07 00:14
곰팅 사랑님 말대로 체육관 지키는 몬에게 황라 먹인 후 저런 현상이 있었네요. 2번 그랬으니 그 설명이 맞을 듯 합니다.
콜라한병 2017.09.07 01:11
초싸이어인....
코오 2017.09.07 04:42
뭐지 ㅋㅋㅋㅋ
대뚜 2017.09.07 08:41
돌풍이네요..????
PYkun 2017.09.07 11:58
올ㅋ
기다림 2017.09.07 21:01
멋지네요...
다라박 2017.09.10 01:38
신기하네요~
뻐억 2017.10.03 10:26
와우
카테고리
State
  • 현재 접속자 347 명
  • 오늘 방문자 8,672 명
  • 어제 방문자 8,066 명
  • 최대 방문자 8,672 명
  • 전체 방문자 2,957,940 명
  • 전체 게시물 127,382 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand