포켓몬자랑

10km알 부화결과~~~~

11 곰팅사랑 19 1,030 2017.09.06 13:13
애버라스 2마리.꼬지모 2마리. 잠만보1마리
라프라스1마리.밀탱크1마리.폴리곤1마리  보통결과를 가져왔네요 다시 10km알 열심히 모아야겠네요 모두들 많이 모으세요

Author

Lv.12 12 대전곰팅사랑  실버
16,649 (7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

Cube 2017.09.06 13:49
폴리곤 가지고파여 ㅠㅠ
사랑아 2017.09.06 13:58
방어잘하셨네요 에버2 잠맘보1 라프1 폴리곤1이면
정샘 2017.09.06 13:58
애버라스 등급 좋나요~?
곰팅사랑 2017.09.06 14:16
아니요 등급 좋은건 라프라스.밖에 없네요 아쉽네요
스프레이 2017.09.06 14:50
폴리곤나와라~
대뚜 2017.09.06 15:35
우와~~~
한심한류 2017.09.06 15:38
요즘 등급 좋은게 없네요 다들...
하늘서랑 2017.09.06 16:42
ㅊㅋㅊㅋ
곰팅사랑 2017.09.06 18:33
감사합니다 오늘 다시  시작  10km알 3개 모았네요 이번에는 9개 채워서  부화할까합니다 시간이 좀 걸리겠죠  6개 남았지만
괴도키드 2017.09.06 20:32
와.. 그정도면 상타 아닌가요..? 저는 이때까지 10km알 잘 나오지도 않았지만 있는거 다 까봤는데 애버 한 마리 라프 한마리 매리프 한 마리 폴리곤 한 마리 나온거 외에는 다 꽝이었는데..ㅠ
먀먀먀 2017.09.06 20:53
완전 좋네요.  ㅠㅠㅠㅠㅠ 전 10키로 깠을때 피콘나왔었는데..8ㅅ8
몬봇 2017.09.06 21:37
오~~ 다 갖고 싶은 것들이네용~. 나도 10알만 모아.
모두 부화 도전해봐야겠어요
곰팅사랑 2017.09.06 22:39
한번 모아보세요 저도 오늘 8개 부화시키고 새로 오늘 10km알 운좋게 조금전 한개더 얻어서 현제  4개 모았네요 오늘 운이 좋은가보네요 8개 모으는데 한달 가까이 걸렸는데 시작 첫날부터 4개를  얻었다는게 행운이네요 이제 5개  남았네요
망나뇽사냥 2017.09.06 23:03
저도 폴리곤 가지고 있는데...ㅋㅋㅋㅋㅋ차지빔/파괴광선이네요 폴리곤2로 진화~~~~~~~~~~
Daby 2017.09.07 10:21
부럽습니다...
올리브나무 2017.09.08 08:28
우와~~
10키로 알 정말모으기 힘들덴데...
하루하루 2017.09.09 11:50
에버라스 사탕 알까면 얼마나 주나요??
울산뚜벅 2017.09.10 19:52
완전 상타 ㅠㅠ
마영 2017.10.18 14:34
축하드려요
카테고리
State
  • 현재 접속자 339 명
  • 오늘 방문자 8,144 명
  • 어제 방문자 8,958 명
  • 최대 방문자 8,958 명
  • 전체 방문자 2,966,370 명
  • 전체 게시물 127,384 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand