포켓몬자랑

10km알 부화중~~~

11 곰팅사랑 15 345 2017.09.05 22:27
과연 어떤 녀석이 나올지 궁금해지네요  모처럼 부화기 구입했네요  한달정도 걸렸는데 아홉개 채우지 못했네요 10km알이 잘나오지 않네요

Author

Lv.12 12 대전곰팅사랑  실버
16,649 (7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 poke 2017.09.05 22:36
^^~ 부화기 많이 준비하셨네요!
곰팅사랑 2017.09.05 23:11
네 체육관 지키고 보상받고 나머지는 현금조금 풀었네요
정샘 2017.09.05 22:44
와우... 대단하세요 다 궁금한데요??
몬봇 2017.09.05 22:47
완전 멋져용~~~~
곰팅사랑 2017.09.05 23:16
감사합니다
[e:em81]
Cube 2017.09.05 23:23
요즘 10키로 알 너무 귀해요ㅜㅜ
딸기러버 2017.09.05 23:26
부럽습니다..
10알 보기 힘든데 안주더라구요

[e:em11]
Daby 2017.09.05 23:44
저는 부화기가 없는뎅.. 부럽습니다!
산돌이 2017.09.05 23:49
10km알 모으신건가요
부럽습니다  요즘 잘 안나오는데요
곰팅사랑 2017.09.06 00:17
네 한달가까이  모았는데 8개 잘나오지 않아서 9개 못채웠네요
special1233 2017.09.06 01:05
와10키로 잘 안나오실텐데 8개 있으시네요
남둥이까꿍이사랑해 2017.09.06 08:26
와우... 부럽워용.. ^^
대뚜 2017.09.06 08:42
우와~ 부럽습니다!!
스프레이 2017.09.06 14:54
대단하십니다
수야 2017.09.06 16:04
우와 저도 저거 한번 하려고 10키로 모으고 있어요~~ 근데 넘 안나오네요~~ 10키로... ㅜㅜ
카테고리
State
  • 현재 접속자 321 명
  • 오늘 방문자 4,311 명
  • 어제 방문자 8,743 명
  • 최대 방문자 8,958 명
  • 전체 방문자 2,971,280 명
  • 전체 게시물 127,386 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand