포켓몬자랑

이건 무슨현상인가요??

1 몬봇 10 303 2017.09.04 01:07
체육관도 없는데 ㅜㅜ 나에게 전기불꽃
소용돌이가 생기더니 안 없어져용~

체육관이 생기려는 건가??

Author

Lv.1 1 몬봇  실버
100 (10%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

수야 2017.09.04 06:02
오호~~ 신기하네요~~^^
장지수 2017.09.04 06:34
혹 자기 포켓몬 을 체육관에 올린 것 을 확인하고 난 후에 일어난아닙니까?.. 우리도 그런현상 을 본것 같네요..
몬봇 2017.09.04 06:37
맞아용~ 체육관 확인하고 왔더니 이랬어요~
그럼 그냥 버그인 거네용??

체육관 생겼으면 했는데 ㅋㅋ
욕심이었네용 ㅎㅎ
러브스토리 2017.09.04 08:58
렉인거 같네요  신기하네요
가을녹차 2017.09.04 11:53
오 멋지다.. 초사이아인
나떼루 2017.09.04 12:04
전 하루이틀사이에 검은 그림자로 화면이 ㅠㅠ
DWind 2017.09.04 12:32
우째 버그 수정하고 다른 버그가 생기는 느낌이네요ㅋㅋ
Niki 2017.09.04 16:10
버그가 화려하네용
호야1990 2017.09.04 16:18
멋짐
한심한류 2017.09.05 12:10
버그 치고는 화려한데요.
Hot
속초에서 얻어걸린 안농 ㅎ
1 학상이ll일산파주 20
Hot
신뇽 고cp
1 전주대구리 10
Hot
독도 레이드 성공
1 산돌이 17
Hot
100은 아니지만
2 핫스틱 7
Hot
귀여운
1 핫파워 3
카테고리
State
  • 현재 접속자 316 명
  • 오늘 방문자 7,271 명
  • 어제 방문자 6,632 명
  • 최대 방문자 7,439 명
  • 전체 방문자 2,948,473 명
  • 전체 게시물 127,380 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand