포켓몬자랑

이로치투구푸스 간지나네요

11 대전곰팅사랑 15 3,506 2018.05.29 08:46
오늘 아침에 집으로 찾아왔네요 몇날 며칠을 잡아도 나오지않든 이로치를 집에서 잡다니 운이 좋았나봅니다

Author

Lv.12 12 대전곰팅사랑  실버
16,649 (7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

헐시티 2018.05.29 08:57
축하드립니다
동두천매니아 2018.05.29 11:31
멋지네요..
나는나 2018.05.29 11:32
부럽네요...축하!
solramhyuk 2018.05.29 12:05
저도 한번잡아볼라고 몇시간을 돌아다녔는데
못잡고 포기했는데ㅜㅜ 어느순간 다가오길
기다려봐야겠네요 축하드려요
서브제로 2018.05.29 15:27
저도 암나이트만 두마리 별생각없이 잡았더니 이로지로 나와서 놀랬다는
키라 2018.05.29 23:02
축하드립니다..^^
대전샤미드 2018.05.30 08:16
축하드려요~
잡어s 2018.05.30 08:32
벌레같아요..ㅋ
마스터주니어 2018.05.30 16:02
저도 계속 투구, 릴링, 아노딥스 잡고있는데  암나이트만 떴어요..ㅠㅠ 부럽네요...
스카이블루7979 2018.05.31 15:18
축하드려요
윤천사 2018.06.02 05:58
축하드립니다
hj3051601 2018.06.03 09:46
아니! 저것은 사마귀?
Mong 2018.06.05 08:09
축하드립니다..
bxdnsnsms 2018.06.06 07:32
초록색이니까 뭔가 색다르네요 ㅋㅋ
족구포 2018.06.06 21:57
축하드려요.멋지네요.
Hot
잘익은 셀러
10 탈다림 7
Hot
이로치전설
1 hj3051601 11
Hot
칠색조 이로치 등록~~
22 동두천매니아 11
Hot
고래왕자
1 hj3051601 7
Hot
사랑나누는 보만다
11 대전곰팅사랑 6
Now
이로치투구푸스 간지나네요
11 대전곰팅사랑 15
카테고리
State
  • 현재 접속자 278 명
  • 오늘 방문자 3,887 명
  • 어제 방문자 6,799 명
  • 최대 방문자 6,799 명
  • 전체 방문자 2,897,032 명
  • 전체 게시물 127,358 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,759 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand