포켓몬자랑

뮤츠 EX레이드 초대권 받았어요.

10 대전다둥이아빠 5 1,136 2018.05.15 13:03
뮤츠 EX 레이드 5계정 받았네요.
작은 아들 뮤츠 놓치고 미안했는데..
이번에는 빈드시 포획해야 될텐데..
초대권 받으신분들 모두 고개체 잡으세요.

Author

Lv.10 10 대전다둥이아빠  실버
13,364 (40.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

키라 2018.05.15 13:59
축하드립니다~! 아쉽게 갔던 뮤츠가 이번엔 고개체 뮤츠친구 데리고올껍니다~^^ 도감등록 꼭 하시길바랍니다. 홧팅요!
스카이블루7979 2018.05.15 20:30
축하드려요
나는나 2018.05.16 06:21
좋은 결과 있을꺼예요..즐몬!
헐시티 2018.05.16 08:36
축하드립니다.,
Mong 2018.05.16 18:51
축하드립니다 100뮤츠득하세요..
카테고리
State
  • 현재 접속자 253 명
  • 오늘 방문자 2,088 명
  • 어제 방문자 5,715 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,881,806 명
  • 전체 게시물 127,351 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,759 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand