포켓몬자랑

제가 아끼는 랄토스

56 스카이블루7979 20 1,021 2018.05.08 01:34
백랄토스 입니다

Author

Lv.56 56 그대사랑  실버
206,114 (40.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

Mong 2018.05.08 06:08
부럽습니다 축하드립니다..
스카이블루7979 2018.05.08 22:34
감사합니다
애니 2018.05.08 06:28
우와 정말 부럽네요 하나라도 있었으면 풀강합니다 축하드립니다
스카이블루7979 2018.05.08 22:35
감사합니다 득하세요
초파 2018.05.08 07:23
축하드립니다
스카이블루7979 2018.05.08 22:36
감사합니다
나는나 2018.05.08 08:14
ㅎㅎ 보기 좋습니다...축하를!
스카이블루7979 2018.05.08 22:36
감사합니다 득하세요
와우엉뚱 2018.05.08 08:50
대단하십니다 ~^^
스카이블루7979 2018.05.08 22:37
감사합니다
헐시티 2018.05.08 09:10
대단하세요
스카이블루7979 2018.05.08 22:37
감사합니다 득하세요
모과 2018.05.08 11:53
내가 가지고 싶은 백 랄토스네요
부럽습니다
스카이블루7979 2018.05.08 22:38
감사합니다 득하세요
solramhyuk 2018.05.08 13:58
와우~~정말 열심히 하시나보네요
한마리도 얻기힘든데
스카이블루7979 2018.05.08 22:38
감사합니다 득하세요

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

마스터주니어 2018.05.08 14:59
우왕~~~ 오랄백토스 부럽고:) 축하드립니다...ㅜ.ㅜ
스카이블루7979 2018.05.09 19:53
감사합니다
키라 2018.05.09 16:45
축하드려요~^^ 랄토스 너무 부럽네요~
스카이블루7979 2018.05.09 19:54
감사합니다
카테고리
State
  • 현재 접속자 294(1) 명
  • 오늘 방문자 4,830 명
  • 어제 방문자 6,799 명
  • 최대 방문자 6,799 명
  • 전체 방문자 2,897,975 명
  • 전체 게시물 127,360 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,759 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand