포켓몬자랑

오랜만에 잡아보는 백이네요ㅎ

19 키라 10 869 2018.05.07 13:08
오랜만에 포고하면서 백 잡아보네요^^..

안하다가 하니 좋은거 주는건가싶기도..?ㅎㅎ

소장용으로 가지고있어야겠어요~

Author

Lv.19 19 키라  실버
35,727 (86.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

스카이블루7979 2018.05.07 14:21
오호 축하드려요
키라 2018.05.07 18:47
감사드립니다ㅎ^^

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

헐시티 2018.05.07 20:17
축하드립니다.
키라 2018.05.07 22:20
감사드립니다~^^
초파 2018.05.08 07:24
축하드립니다
키라 2018.05.08 08:21
감사합니다~
나는나 2018.05.08 08:12
오호!
키라님!
축하 드려요~~~
키라 2018.05.08 08:21
감사합니다~^^ 오늘도 즐포하세요
마스터주니어 2018.05.08 14:55
저의 6번째 백퍼 포챠나와 교배 시킵시당~~^^ ㅋㅋㅋ
백퍼득몬 축하합니당!
키라 2018.05.09 08:54
감사합니다~^^ 포차냐 이로치로 나와줬음하네요~^^
카테고리
State
  • 현재 접속자 313 명
  • 오늘 방문자 6,370 명
  • 어제 방문자 6,799 명
  • 최대 방문자 6,799 명
  • 전체 방문자 2,899,515 명
  • 전체 게시물 127,360 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,759 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand