포켓몬자랑

포고를 하면서

56 스카이블루7979 22 1,048 2018.05.05 01:43
포고를 작년 1월 말일부터 시작해서 지금까지 걸은 거리네요
이제 천천히  접고 싶어지네요

Author

Lv.56 56 그대사랑  실버
206,114 (40.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

Mong 2018.05.05 06:09
많이 걸으셨네요 금메달 축하드힙니다..

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

스카이블루7979 2018.05.05 20:20
감사합니다
폭스 2018.05.05 06:57
많이 걸으셨네요 금메달 축하드힙니다
스카이블루7979 2018.05.05 20:21
감사합니다
탄카츄다 2018.05.05 07:39
축하합니다. ㄷㄷㄷㄷ
스카이블루7979 2018.05.05 20:21
감사합니다
나는나 2018.05.05 08:42
건강한  포고생활이  저는 참 좋은데..지속 즐몬 하시길
스카이블루7979 2018.05.05 20:22
감사합니다
헐시티 2018.05.05 08:57
6천 킬로 대단하세요!
스카이블루7979 2018.05.05 20:23
감사합니다
애니 2018.05.05 20:39
축하드립니다
스카이블루7979 2018.05.06 00:50
감사합니다
Hhappinesstm25 2018.05.05 22:35
와우~대단 하시네요.축하드립니다~^^
스카이블루7979 2018.05.06 07:14
감사합니다
취중 2018.05.06 07:01
저의 2배 거리내요. 참 많이 걸으셨군요. 그래도 아직.. 갈길이.. ㅎㅎ
스카이블루7979 2018.05.06 13:34
ㅎㅎ 감사합니다
키라 2018.05.06 08:43
이제 천천히 즐기면서 하셔요~ 가끔 이로치잡는맛도있고 레이드도 꾸준히있으니 지금까진 열심히 달리셨으니 천천히 재밌게 하시게요~~
스카이블루7979 2018.05.06 15:32
감사합니다
계세요 2018.05.07 12:27
대당하시네요 ^^
스카이블루7979 2018.05.07 21:44
감사합니다
윤천사 2018.05.08 06:06
감사합니다
스카이블루7979 2018.05.09 19:55
감사합니다
카테고리
State
  • 현재 접속자 294 명
  • 오늘 방문자 5,284 명
  • 어제 방문자 6,799 명
  • 최대 방문자 6,799 명
  • 전체 방문자 2,898,429 명
  • 전체 게시물 127,360 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,759 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand