포켓몬자랑

고래왕자 이로치

56 스카이블루7979 22 1,283 2018.04.30 18:54
저도 이로치 잡았네요

Author

Lv.56 56 그대사랑  실버
206,034 (38.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

요다리요다 2018.04.30 21:58
와 축하드립니다 ㅎㅎ 전 안나오네요ㅠㅠ
스카이블루7979 2018.05.01 01:34
감사합니다
헐시티 2018.04.30 23:17
축하드립니다.,
스카이블루7979 2018.05.01 06:26
감사합니다
윤천사 2018.05.01 06:00
축하드립니다
스카이블루7979 2018.05.01 07:09
감사합니다
족구포 2018.05.01 06:58
축하드립니다.

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

스카이블루7979 2018.05.01 08:31
감사합니다
대전곰팅사랑 2018.05.01 07:56
축하해주셔서 감사합니다
스카이블루7979 2018.05.01 11:40
ㅎㅎ  별 말씀을
나는나 2018.05.01 09:19
잡았지만 cp가 넘 아니라 실망중인데...축하 드려요....
스카이블루7979 2018.05.01 16:47
그냥 이로치로 간직하는거에요 저도 마찬가지네요
동두천매니아 2018.05.01 15:34
축하드립니다~
전 결국 못잡고 마감했네요..ㅠㅠ

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

스카이블루7979 2018.05.01 18:19
ㅜㅜ
와우엉뚱 2018.05.01 16:51
ㅊㅋ드려요
전 못 잡았네요 ㅠ
스카이블루7979 2018.05.01 20:44
ㅠ.ㅠ

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

마스터주니어 2018.05.04 12:23
축하드립니다~^^
..그런데 이로치보다 모래에 눈이 더 가네요ㅎ.. 부럽습니다ㅠ^ㅠ...
스카이블루7979 2018.05.04 17:44
감사합니다
폭스 2018.05.05 07:02
축하드립니다~
스카이블루7979 2018.05.05 20:25
감사합니다
키라 2018.05.06 08:44
전 결국 못잡았드랬죠..ㅜㅠㅋㅋ 열심히 잡으러다녔는데 좀 아쉽네요.. 축하드립니다^^
스카이블루7979 2018.05.06 15:33
ㅠㅠ
Hot
보만다
56 스카이블루7979 16
Hot
이제 달성
56 스카이블루7979 27
Now
고래왕자 이로치
56 스카이블루7979 22
Hot
괴력몬 졸업!!
12 레밍턴 29
Hot
고래왕자 진화
11 대전곰팅사랑 7
Hot
보스로라
56 스카이블루7979 12
Hot
1 hj3051601 7
Hot
오늘잡은 이로치 고래왕자
11 대전곰팅사랑 5
카테고리
State
  • 현재 접속자 282 명
  • 오늘 방문자 3,083 명
  • 어제 방문자 6,628 명
  • 최대 방문자 6,628 명
  • 전체 방문자 2,889,429 명
  • 전체 게시물 127,356 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,759 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand