포켓몬자랑

백괴력몬과 백알통몬

56 스카이블루7979 23 1,095 2018.04.26 10:57
제가 가지고 있는 백괴력몬과 백알통몬

Author

Lv.56 56 그대사랑  실버
205,809 (35.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

동두천매니아 2018.04.26 12:12
와~~이런건 어디서 잡히나요??
스카이블루7979 2018.04.27 06:17
야생만 잡다보니
나는나 2018.04.26 18:44
결국은 5백 괴력이네...와! 부럽당...
스카이블루7979 2018.04.27 06:18
감사합니다
시우 2018.04.26 19:59
로켓맵 레벨도 뭔 29나 되시고...정체가 뭐에요
스카이블루7979 2018.04.27 06:19
전 일반유저입니다

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

Mong 2018.04.27 06:14
축하드려요..
스카이블루7979 2018.04.27 11:09
감사합니다
초파 2018.04.27 06:26
한마리만 더 잡으면 배틀파티 완성이네요
스카이블루7979 2018.04.27 11:10
감사합니다  그 한마리가 힘드네요
Hhappinesstm25 2018.04.27 08:52
와~ 축하드립니다~^^
스카이블루7979 2018.04.27 11:11
감사합니다
ponytm25 2018.04.27 08:55
축하드립니다.
스카이블루7979 2018.04.27 11:12
감사합니다
헐시티 2018.04.27 09:22
축하드립니다

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

스카이블루7979 2018.04.27 11:13
감사합니다 득하세요
fobibig 2018.04.27 10:24
대단하십니다 부럽네요~
스카이블루7979 2018.04.28 00:10
감사합니다 득하세요
dodo23 2018.04.27 16:22
정말 부럽네요
괴력 잘 키우세요
스카이블루7979 2018.04.28 00:10
감사합니다 득하세요
안농안농안농 2018.04.27 17:24
갖고싶네요~ 부럽습니다!!!!
스카이블루7979 2018.05.01 20:46
감사합니다 득하세요
스카이블루7979 2018.04.29 22:21
감사합니다 득하세요
Hot
고래왕자
56 스카이블루7979 6
Hot
집에서 방금
10 와우엉뚱 5
Now
백괴력몬과 백알통몬
56 스카이블루7979 23
Hot
겨우 잡은
10 와우엉뚱 9
Hot
(이미지:0)
6 모과 12
카테고리
State
  • 현재 접속자 267 명
  • 오늘 방문자 2,992 명
  • 어제 방문자 5,560 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,870,891 명
  • 전체 게시물 127,347 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,758 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand