포켓몬자랑

이로치 투척

10 와우엉뚱 14 1,897 2018.04.25 11:01
알에서 토케피 나왔는데
이로치네요

진화 눌렀는데 토케피가 나은 듯 하네요 ㅠ

Author

Lv.10 10 와우엉뚱  실버
13,475 (46%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

대전호미와이낫 2018.04.25 11:45
토게틱 이로치는 처음보는데, 어디가 다른지도 모르겠네요
와우엉뚱 2018.04.25 13:51
빛만 나고 약간 어두워요 차이가 잘 안 나요 ㅋㅋ
포림 2018.04.25 12:11
저도 처음 봅니다. 어디가 다른지.. ㅋㅋ

배에 있는 삼각형 색깔이 다르군요.. 흠..
와우엉뚱 2018.04.25 13:51
그렇군요 ㅋㅋ
헐시티 2018.04.25 13:13
너무 부러워요^^
와우엉뚱 2018.04.25 13:52
ㄱㅅ합니다
열심히 알 까보시게요 ㅋㅋ
나는나 2018.04.25 16:30
이로치가 알에서 나오다니...축하 드려요...
스카이블루7979 2018.04.25 18:57
오호 축하드려요
애니 2018.04.25 22:37
축하드립니다 예쁘네요
fobibig 2018.04.26 06:10
이로치 부럽네요 축하드립니다
Mong 2018.04.26 06:42
축하드립니다..

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

폭스 2018.04.26 07:07
축하드립니다..````````
초파 2018.04.26 07:09
축하드립니다
대전대뚜 2018.04.27 10:57
우와~ 축하드립니다~

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

Hot
이미지:0
6 모과 2
Now
이로치 투척
10 와우엉뚱 14
Hot
라티아스
56 스카이블루7979 16
Hot
애버라스
56 스카이블루7979 12
Hot
고래 이로치입니다~
8 대전야옹고 15
Hot
나의 마기들
56 스카이블루7979 24
카테고리
State
  • 현재 접속자 197 명
  • 오늘 방문자 2,889 명
  • 어제 방문자 4,880 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,859,935 명
  • 전체 게시물 127,341 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,758 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand