포켓몬자랑

고래 이로치입니다~

8 대전야옹고 15 1,129 2018.04.24 09:10

30일까지라고 하니 많이 잡으세요~

Author

Lv.8 8 대전야옹고  실버
9,341 (14.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

동두천매니아 2018.04.24 09:17
벌써 잡으셨네요.
축하드립니다~~~
헐시티 2018.04.24 09:47
축하드립니다

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

포림 2018.04.24 09:49
진화하면 무슨 색인지 궁금하네요.
흠휴흠휴 2018.04.24 10:24
와우
스카이블루7979 2018.04.24 11:04
축하드려요
원기소 2018.04.24 12:39
설마 진화하면 분홍 고래왕?
키라 2018.04.24 13:40
헐!! 이로치....!!!! 잡고싶네요ㅠㅜㅜ
곰치 2018.04.24 15:25
이쁘네요

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

fobibig 2018.04.24 16:06
우와  축하드려요 부럽네요
나는나 2018.04.25 07:21
보라왕자 축하 드려요~~~
잡어s 2018.04.25 08:21
추가해요..
와우엉뚱 2018.04.25 10:58
우와
ㅊㅋ드려요
애니 2018.04.25 22:40
이로치가 없는줄 알았어요 아무리 잡아도 아니여서요 ㅎㅎ 축하드립니다
폭스 2018.04.26 07:10
추가해요.. 1```
안농안농안농 2018.04.27 17:27
이로치왕자님 축하해요~
Hot
이미지:0
6 모과 2
Hot
이로치 투척
10 와우엉뚱 14
Hot
라티아스
56 스카이블루7979 16
Hot
애버라스
56 스카이블루7979 12
Now
고래 이로치입니다~
8 대전야옹고 15
Hot
나의 마기들
56 스카이블루7979 24
카테고리
State
  • 현재 접속자 184 명
  • 오늘 방문자 2,837 명
  • 어제 방문자 4,860 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,845,301 명
  • 전체 게시물 127,332 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,757 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand