포켓몬자랑

리서치에서 받은 파이리 100

5 바다버섯 23 1,287 2018.04.17 20:48
뚜둔

Author

Lv.5 5 바다버섯  실버
5,607 (71.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

스카이블루7979 2018.04.17 21:01
헐~~  축하드려요
헐시티 2018.04.17 21:40
축하드립니다.
가브이엘 2018.04.17 23:25
축하해요
윤천사 2018.04.18 05:24
축하드립니다
bem0419 2018.04.18 06:40
축하합니다

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

초파 2018.04.18 07:13
축하드립니다
나는나 2018.04.18 07:38
축하 합니다...역시 백퍼는 좋은건가 봅니다...
Hhappinesstm25 2018.04.18 08:23
축하드립니다~^^
와우엉뚱 2018.04.18 08:40
대박이네요
다음달 커뮤니티 데이 준비하는 셈 되었네요 ㅋㅋ
홀릭 2018.04.18 08:46
대박이네요
다음달 커뮤니티데이까지 아껴두시고 그 시간에 진화해서 멋진 리자몽 만드세요~~
마스터주니어 2018.04.18 08:49
부럽군요~ 더군다나 다음달 커뮤니티 대상 포켓몬을 이건 무조건 대박행운이에요 축하드립니다^^
키라 2018.04.18 08:57
와우!! 부럽습니다ㅠㅜ 저의 최애몬중 하나인데..축하드리고 커뮤니티때 진화하시면되겠네요~^^
solramhyuk 2018.04.18 09:26
축하드려요 ㅎㅅ 나두 하나 걸렸으면
좋겠네요
주말엔설 2018.04.18 09:54
백파이리 대박 축하드립니다.
dodo23 2018.04.18 11:16
커뮤니티데이 앞두고 대박입니다
이로치도 득하시기 바랍니다

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

대전묵월 2018.04.18 13:25
파이리...좋은 개체가 드물던데요...
축하드립니다!^^*
애니 2018.04.18 13:41
대박 축하드립니다
키라 2018.04.18 17:16
축하드립니다~~!!^^
지각대장 2018.04.18 18:20
좋네요
윤천사 2018.04.19 05:02
축하드립니다
폭스 2018.04.19 08:11
좋네요 ``````
취중 2018.04.20 13:07
5월 커뮤니티데이 이전에 좋은 녀석을 잡아둬야 하는데.. 잘 안주네요. 축하드리고 커뮤니티 데이에 진화시키세요.
GAMMA 2018.04.23 18:28
축하드립니다
Hot
56 스카이블루7979 24
Hot
좋나요?
1 hj3051601 5
Hot
백들
1 hj3051601 8
Hot
부캐 버프
10 와우엉뚱 15
Hot
나시
56 스카이블루7979 8
Hot
메리프 0% 희귀종
11 대전곰팅사랑 14
카테고리
State
  • 현재 접속자 289 명
  • 오늘 방문자 2,252 명
  • 어제 방문자 6,782 명
  • 최대 방문자 7,439 명
  • 전체 방문자 2,916,488 명
  • 전체 게시물 127,366 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand