포켓몬자랑

방금잡은 이로치 메리프

3 벤을타자 10 1,300 2018.04.15 13:32

Screenshot_20180415-132932_Pokémon GO.jpg

회사에서 밥먹고 쉬다가 한번 실행해서 봤는데 이로치가 나오네요

Author

Lv.3 3 벤을타자  실버
2,387 (23.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

키라 2018.04.15 18:36
이로치ㅠㅜ 한마리도 못잡았습니다..ㅠㅠ 남들은 옆에서 계속 나오던데 전 운이 안좋았나봅니다ㅠ..
Threemom74 2018.06.07 14:24
저도 가족3명이 하는데 애아빠만 이루치가 나와서 아이랑 저는 늘 약만 오른답니다 ㅠㅠ
수성시지 2018.04.15 20:31
축하합니다
오슬로 2018.04.15 21:23
핑크색 신기하네요 @@ 축하드립니다
스카이블루7979 2018.04.15 21:35
축하드려요
흠휴흠휴 2018.04.15 23:09
축하드립니다
윤천사 2018.04.16 03:43
축하드립니다
나는나 2018.04.16 07:33
저도 두마리 잡긴 했지만 등급이 넘 아니라 속상해요...축하를!
헐시티 2018.04.16 11:04
축하드립니다
안농안농안농 2018.04.18 11:48
축하드려요~
Hot
뮤. 100. 잡다
5 나무아래 26
Hot
알통몬
5 주민들 12
Hot
나의 이로치들
1 hj3051601 6
Hot
잠만보
56 스카이블루7979 25
카테고리
State
  • 현재 접속자 258 명
  • 오늘 방문자 1,397 명
  • 어제 방문자 6,104 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,875,400 명
  • 전체 게시물 127,348 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,759 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand