포켓몬자랑

잠만보

56 스카이블루7979 25 914 2018.04.13 11:55
잡아놓고도 쓸데가 없는

Author

Lv.56 56 그대사랑  실버
205,879 (36.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

헐시티 2018.04.13 12:38
대단하세요.
스카이블루7979 2018.04.14 01:19
감사합니다
원기소 2018.04.13 13:00
예전에는 체육관 지키기에 좋았는데 ㅎㅎㅎㅎ 그래도 100은 언제나 좋죠~
스카이블루7979 2018.04.14 01:20
감사합니다 득하세요
바다버섯 2018.04.13 13:40
포고 시작한 날에 우연히 잠만보를 바로 잡은 후 제 최애가 잠만본데 아직 100프로가 없어요ㅜㅜ

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

스카이블루7979 2018.04.14 01:22
감사합니다 힘내세요 화이팅입니다
나는나 2018.04.13 14:38
4백만보네요,,,무섭습니다...부러버요~~~
스카이블루7979 2018.04.14 01:22
감사합니다 득하세요

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

미라클 2018.04.13 16:21
90프로 넘는 잠만보가 없어요 ㅠㅠ 부럽네요
스카이블루7979 2018.04.14 01:25
힘내세요 화이팅입니다
fobibig 2018.04.13 17:47
대단하십니다~~부럽네요
스카이블루7979 2018.04.14 01:25
감사합니다
애니 2018.04.13 19:27
잠만보 최고네요
스카이블루7979 2018.04.14 01:26
감사합니다 득하세요
취중 2018.04.13 20:07
100%가 너무 많네요. ㅎㅎ
스카이블루7979 2018.04.14 01:27
감사합니다 득하세요
키라 2018.04.13 22:29
체육관 방어용으로는 좋죠~^^
스카이블루7979 2018.04.14 09:51
감사합니다
Koarainer 2018.04.14 06:17
그래도 잠만보가 몬가 있어보여요~~~
스카이블루7979 2018.04.14 09:52
감사합니다
초파 2018.04.14 09:33
잠만보 형제들 귀엽네요
스카이블루7979 2018.04.29 22:25
감사합니다
폭스 2018.04.15 07:24
잠만보 형제들 귀엽네요 ```
스카이블루7979 2018.04.29 22:26
감사합니다
윤천사 2018.04.30 06:15
감사합니다
Hot
뮤. 100. 잡다
5 나무아래 26
Hot
알통몬
5 주민들 12
Hot
나의 이로치들
1 hj3051601 6
Now
잠만보
56 스카이블루7979 25
카테고리
State
  • 현재 접속자 215(1) 명
  • 오늘 방문자 2,318 명
  • 어제 방문자 6,104 명
  • 최대 방문자 6,355 명
  • 전체 방문자 2,876,321 명
  • 전체 게시물 127,349 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,759 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand