포켓몬자랑

마그마 이로치...!!!

8 진해마기 14 2,254 2018.04.12 21:08

아침에 집앞 체육관 털러가서 만난 마그마 이로치...!!!

Author

Lv.8 8 진해마기  골드
9,668 (33.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

스카이블루7979 2018.04.12 21:12
축하드려요

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

키라 2018.04.12 21:48
오~! 첨보네요!! 이로치는 항상 부러워요ㅠㅎㅎ
취중 2018.04.13 05:25
이로치가 나오기는 하는군요. 잘 안잡혀서 안나왔나 했어요. 언젠가는.. 일단 희망을 가져봅니다.

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

Koarainer 2018.04.13 06:05
오우 이로치~
서브제로 2018.04.13 06:14
마그비였으면귀여울듯^^
Mong 2018.04.13 06:16
축하드립니다^^~
나는나 2018.04.13 08:43
오!
좋으네요...저도 열심히 즐몬 해 보렴니다...감사!
김자매 2018.04.13 09:38
우왕!
감생 2018.04.13 10:48
멋지네요~~축하

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

삼총사 2018.04.13 12:16
이쁘네요...
헐시티 2018.04.13 12:31
축하드립니다.
fobibig 2018.04.13 17:37
축하드려요 ~~
포고즐기기 2018.04.13 22:23
첨보내요^^
폭스 2018.04.15 07:25
축하드려요 ~~
Now
마그마 이로치...!!!
8 진해마기 14
Hot
파트너포켓몬 고래왕~~~
11 대전곰팅사랑 10
Hot
오늘잡은 잉어킹 100%
11 대전곰팅사랑 16
Hot
본케 SS급 뮤 등록
10 대전다둥이아빠 16
Hot
갸라도스는 이렇게 많은데~~~~
11 대전곰팅사랑 16
Hot
잉어킹 100%
5 바다버섯 22
Hot
56 스카이블루7979 30
카테고리
State
  • 현재 접속자 386 명
  • 오늘 방문자 1,683 명
  • 어제 방문자 9,042 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,003,534 명
  • 전체 게시물 127,396 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand