포켓몬자랑

파트너포켓몬 고래왕~~~

11 대전곰팅사랑 10 2,701 2018.04.11 18:35
1km에서 오늘부터 0.5km만 걸어서 사탕하나주네요  다음리서치에 고래왕이 나올것 같은 생각에  팥너포켓몬으로  데리고 다니네요
유저님들도 미리 대비하세요

Author

Lv.12 12 대전곰팅사랑  실버
16,649 (7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

나는나 2018.04.11 19:39
오!
새로운 사실이네요...정보 감사해요.
bhlawyer 2018.04.11 19:44
좋은 정보 감사합니다
키라 2018.04.11 20:19
저도 고래왕일꺼 같다는 느낌이 들더라구요...고래왕 사탕 20개있는데..ㅜㅠㅋㅋ 천변을 떠돌아다녀야겠어요ㅠㅜ
스카이블루7979 2018.04.12 00:29
ㅎㅎ 화이팅입니다

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

서브제로 2018.04.12 05:58
이벤트끝날때 까지파트너는고내로 할예정이라는 ㅠㅠ
취중 2018.04.12 05:59
고래.. 너무 거대해서 같이 다니기 부담스러워요. ㅎㅎ
bem0419 2018.04.12 08:40
감사합니다
원기소 2018.04.12 13:31
오~ 잉어킹도 0.5km네요
주말엔설 2018.04.12 14:37
기존 1KM  가 이번 이벤트 기간엔 절반인 500m 마다 사탕 1개식입니다.
전 럭키 대리고 다니는데 2.5Km 마다 사탕 1개씩이네요
Koarainer 2018.04.13 06:08
저도 고래왕자로 급 변경~ 감사합니다^^
Hot
마그마 이로치...!!!
8 진해마기 14
Now
파트너포켓몬 고래왕~~~
11 대전곰팅사랑 10
Hot
오늘잡은 잉어킹 100%
11 대전곰팅사랑 16
Hot
본케 SS급 뮤 등록
10 대전다둥이아빠 16
Hot
갸라도스는 이렇게 많은데~~~~
11 대전곰팅사랑 16
Hot
잉어킹 100%
5 바다버섯 22
Hot
56 스카이블루7979 30
카테고리
State
  • 현재 접속자 387 명
  • 오늘 방문자 8,001 명
  • 어제 방문자 8,996 명
  • 최대 방문자 9,014 명
  • 전체 방문자 3,000,810 명
  • 전체 게시물 127,396 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand