포켓몬자랑

갸라도스는 이렇게 많은데~~~~

11 대전곰팅사랑 16 1,828 2018.04.08 13:14
갸라도스는 이렇게 많은데  정작 필요할때 진화를 못시키고 있으니 이것들 한두개만 진화시키지 않았으면 과제수행하는데 별 어려움은 없을텐데  잉어킹 진화시키는것이 이렇게 어려울줄이야 미처 몰랐네요

Author

Lv.12 12 대전곰팅사랑  실버
16,649 (7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

원저 2018.04.08 19:33
그르게요ㅋ 저도 지금 헤매고 있네요
흠휴흠휴 2018.04.08 19:40
와우..ㄷ ㄷ
키라 2018.04.08 20:16
그러게말입니다~ 다음 리서치를위해서라도 사탕 아껴놓아야되나싶네요
스카이블루7979 2018.04.08 20:49
ㅜㅜ 전진화는 몇마리만하고 사탕 모아뒀는데요
헐시티 2018.04.09 00:35
대단하세요
도롱뇽 2018.04.09 00:46
와 멋지네요~~전아직~~5마리 네요~~^^
취중 2018.04.09 05:53
억울하시겠네요. 초기에는 잉어킹이 잘나오는 지역이 있었는데 지금은 고래왕한테 자리를 내줘 몇마리 아니오더군요. 진화도 아껴서 해야.. 수고하세요.
Koarainer 2018.04.09 06:23
와우 갸라도스 대박~^^~
fobibig 2018.04.09 06:54
와우  대단하세요~~
나는나 2018.04.09 08:24
포고플 도움을 많이 받고 레이드에서 사탕작 하시면 그래도 노가다는 아닐테니 힘내세요~~~
짱9120 2018.04.09 09:49
정말 사탕은 남겨 놔야되겠더라구요.
힘내세요. 파이팅~~^^ㅎ
dodo23 2018.04.09 13:10
비슷한처지네요
힘내세요

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

루루네네 2018.04.09 16:55
다음번에는 파비코? 고래왕자? 일까요???
애니 2018.04.09 19:06
대박이네요
삼총사 2018.04.10 10:18
저도 힘들어요.....에휴.....
폭스 2018.04.11 03:20
대박이네요
Hot
마그마 이로치...!!!
8 진해마기 14
Hot
파트너포켓몬 고래왕~~~
11 대전곰팅사랑 10
Hot
오늘잡은 잉어킹 100%
11 대전곰팅사랑 16
Hot
본케 SS급 뮤 등록
10 대전다둥이아빠 16
Now
갸라도스는 이렇게 많은데~~~~
11 대전곰팅사랑 16
Hot
잉어킹 100%
5 바다버섯 22
Hot
56 스카이블루7979 30
카테고리
State
  • 현재 접속자 389 명
  • 오늘 방문자 2,398 명
  • 어제 방문자 9,042 명
  • 최대 방문자 9,042 명
  • 전체 방문자 3,004,249 명
  • 전체 게시물 127,396 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand