포켓몬자랑

잉어킹 100%

5 바다버섯 22 1,532 2018.04.07 11:19
드디어 저도 100%를 처음 잡앗어요ㅎㅎㅎ
기분이 좋네요ㅋㅋㅋ

Author

Lv.5 5 바다버섯  실버
5,607 (71.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

fobibig 2018.04.07 11:44
축하축하드립니다~~
폭스 2018.04.07 12:27
축하축하드립니다~~
헐시티 2018.04.07 13:34
축하드립니다.
와리가리조쿠 2018.04.07 17:02
축하드려요!

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

bem0419 2018.04.07 17:11
축하드립니다
미소12 2018.04.07 19:57
축하드립니다
스카이블루7979 2018.04.08 01:11
축하드려요
족구포 2018.04.08 05:58
축하드립니다.
윤천사 2018.04.08 06:03
축하드립니다
초파 2018.04.08 06:27
축하드립니다
Koarainer 2018.04.08 06:44
축하드립니다~~~
대전버미파더 2018.04.08 07:41
방어력이 14,15 둘 중 하나라 전체 IV가 98-100 처럼 범위로 나오는 경우에는
박사님의 코멘트가 필수 입니다. 공/방/체 모두 최고인지 확인해보세요.
어쨌거나 만나기 힘든 고개체네요. 축하드립니다.
bhlawyer 2018.04.08 07:54
축하드립니다
흠휴흠휴 2018.04.08 08:39
축하드립니다
애니 2018.04.08 19:17
축하드립니다
도롱뇽 2018.04.09 00:47
축하드립니다~~^^저도언젠가는~ ~ㅎㅎ
나는나 2018.04.09 08:16
축하 드려요~~~

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

Hhappinesstm25 2018.04.09 08:39
축하드립니다~^^
동두천매니아 2018.04.09 12:56
축하 드립니다.
애니 2018.04.09 19:07
축하드립니다
폭스 2018.04.11 03:21
축하드려요
로켓단나옹 2018.04.12 14:23
부러우면 지는거다.. ㅋㅋ
Hot
마그마 이로치...!!!
8 진해마기 14
Hot
파트너포켓몬 고래왕~~~
11 대전곰팅사랑 10
Hot
오늘잡은 잉어킹 100%
11 대전곰팅사랑 16
Hot
본케 SS급 뮤 등록
10 대전다둥이아빠 16
Hot
갸라도스는 이렇게 많은데~~~~
11 대전곰팅사랑 16
Now
잉어킹 100%
5 바다버섯 22
Hot
56 스카이블루7979 30
카테고리
State
  • 현재 접속자 403 명
  • 오늘 방문자 8,663 명
  • 어제 방문자 8,996 명
  • 최대 방문자 9,014 명
  • 전체 방문자 3,001,472 명
  • 전체 게시물 127,396 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand