포켓몬자랑

뮤 100 잡았습니다

26 초파 43 1,158 2018.04.05 12:54
ㅎㅎㅎ

Author

Lv.26 26 초파  실버
58,078 (87.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

키라 2018.04.05 13:12
오~!! 축하드립니다!!!!!
bem0419 2018.04.05 13:24
축하드립니다
헐시티 2018.04.05 13:43
축하드립니다.
주머니몬 2018.04.05 14:09
축하드립니당 ~~^^
work8282 2018.04.05 14:15
축하드립니다
취중 2018.04.05 14:17
노력으로도 안되는 뮤 100을 잡았다니 경하드립니다.
고바비 2018.04.05 14:27
축하드려요~부러워요~~~
나는나 2018.04.05 14:38
정말 좋으시겠어요...축하! 축하 드려요~~~

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

대전묵월 2018.04.05 14:51
축하드립니다!
레이드 10회에 걸렸는데, 요령 피울까 그냥 다 할까 고민 중입니다!
오늘도 좋은 하루되세요!^^*
초파 2018.04.05 23:07
패스퀀 1장으로 8번까지 되더라구요 편하게 하시면 돌것 같습니다 ㅎㅎ 감사합니다
와우엉뚱 2018.04.05 15:22
ㅊㅋ드려요
전 76퍼인데 부럽네요
초파 2018.04.05 23:08
다을 리서치에 고개체 득몬하시길 기원합니다
와우엉뚱 2018.04.06 12:32
ㄱㅅ합니다
히든을위하여 2018.04.05 16:04
축하드려요!
원기소 2018.04.05 16:48
우왕 뮤 벌써 잡으신 것만으로도 축하할 일인데 대단하네요~
fobibig 2018.04.05 17:01
축하드립니다~~
삼총사 2018.04.05 17:07
축하드립니다
짱9120 2018.04.05 17:58
캬~~
축하드립니다 ~~^^*
유공이산 2018.04.05 18:04
축하합니다.........
맘무 2018.04.05 18:25
헉 대박이네요ㅎㅎ 축하드립니다 로또 사셔야겠는데요ㅎㅎㅎ
초파 2018.04.05 23:09
요번주 로또 1등 기대해 봅니다 ㅎㅎ감사합니다
미니04 2018.04.05 20:50
축하드립니다
애니 2018.04.05 20:53
축하드립니다
스카이블루7979 2018.04.05 21:10
축하드려요
포림 2018.04.05 21:20
와.. 축하합니다.
GmDestiny 2018.04.05 22:14
초파님 축하드립니당
초파 2018.04.05 23:15
골드님 감사합니당
go40 2018.04.05 22:20
축하드립니다

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

흠휴흠휴 2018.04.05 23:03
와우 ㅊㅋㅊㅋ
까미 2018.04.05 23:12
축하합니다~~
낭니 2018.04.05 23:16
ㅊㅋ
홀릭 2018.04.06 01:22
부럽습니다
한번뿐인 기회에서 백이라니...저는 78짜리라 절망ㅜㅜ
미소12 2018.04.06 06:03
축하드립니다
Mong 2018.04.06 06:13
축하드립니다^^~
더블에스 2018.04.06 08:17
축하드립니다~~~~
Hhappinesstm25 2018.04.06 08:57
와우~축하드립니다~^^
바다사랑2 2018.04.06 09:26
축하드립니다
진해마기 2018.04.06 10:01
축하합니다...

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

스카이블루7979 2018.04.06 21:00
축하드려요

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

초인 2018.04.07 06:10
축하 드립니다
폭스 2018.04.07 12:31
축하드려요```
취중 2018.04.09 05:57
다음 스페셜 리서치는 언제하는지.. 주기가 한달인가요? 축하드립니다.
초파 2018.04.09 07:28
그렇지 안을까 싶네요 보상은 프리저?감사합니다
카테고리
State
  • 현재 접속자 367 명
  • 오늘 방문자 8,322 명
  • 어제 방문자 8,996 명
  • 최대 방문자 9,014 명
  • 전체 방문자 3,001,131 명
  • 전체 게시물 127,396 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand