포켓몬자랑

라티아스 2번만에...

25 나는나 74 1,003 2018.04.03 11:04
첫번째는 감 잡기가 어려워서 볼 7개 날려서 1904 헛탕하고
두번째에 드뎌 그레이트로 졸업 개체 득했네요..즐몬 합시다...

Author

Lv.25 25 나는나  골드
52,203 (17.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

낭니 2018.04.03 11:06
와 벌써.. 축하요
나는나 2018.04.03 11:07
감사 합니다...제게도 이런날이 오는군요...
bem0419 2018.04.03 11:19
축하드립니다
나는나 2018.04.03 14:47
감사합니다.
fobibig 2018.04.03 11:28
와 축하드립니다
나는나 2018.04.03 14:48
넵...고마워요~~~
원저 2018.04.03 11:47
와 축하드려요
나는나 2018.04.03 14:48
감사드려요~~~
헐시티 2018.04.03 12:19
축하드립니다.
나는나 2018.04.03 14:49
땡큐! 감사 합니다...

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

동두천매니아 2018.04.03 13:14
축하 합니다..
나는나 2018.04.03 14:50
감사합니다.즐몬 하세요~~~
주말엔설 2018.04.03 13:23
구경도 못했는데 축하 드립니다.
나는나 2018.04.03 14:50
꼭 득뮤 하실꺼예요...감사합니다.
취중 2018.04.03 13:45
행운이지만 그 뒤에는 기회를 만든 노력이 있으니 공짜는 아닙니다. 축하드립니다.
나는나 2018.04.03 14:51
정말 감사 드려요~~~
나무아래 2018.04.03 13:59
축하드립니다 와우
나는나 2018.04.03 14:53
고맙습니다.언제나 즐몬 득몬 하세요~~~
키라 2018.04.03 14:11
와우...!! 벌써 졸업이시라니..ㅜㅠ 축하드립니다!
나는나 2018.04.03 14:52
키라님!
언제나 감사드려요...
케이준009 2018.04.03 14:16
와우 벌써 백 잡으셨네요. 축하드려요^^.
나는나 2018.04.03 14:54
어쩌다 보니 저도 이런 행운이 오네요...님두 꼭 백으로 득몬 하시고 흐뭇 하시길...
대구노서방 2018.04.03 14:37
와! 축하드립니다. 벌써 졸업이라니!!  이백삼백 라티아스로 고고고!!!!
나는나 2018.04.03 14:53
ㅎㅎ그래야겠죠?
감사합니다.
원기소 2018.04.03 14:46
우왕~~~ 굿
나는나 2018.04.03 14:55
원기소님!
항상 감사드리구요,,,즐몬!
삼총사 2018.04.03 15:15
축하합니다

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

나는나 2018.04.03 15:34
감사합니다.즐몬 하세요~~~
fobibig 2018.04.03 16:11
축하드립니다~~
나는나 2018.04.03 17:53
감사 합니다.
와우엉뚱 2018.04.03 16:40
ㅊㅋ드려요

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

나는나 2018.04.03 17:54
감사 합니다...즐몬 하세요~~~
dodo23 2018.04.03 18:14
저도 전설 100한번 잡았으면 소망해봅나다
98.96 꼭 이렇네요...
언젠가는
나는나 2018.04.04 13:06
감사 합니다.
조만간 백전설 득몬 하실꺼예요...
GmDestiny 2018.04.03 19:45
첫날부터 축하드립니다
나는나 2018.04.04 13:06
감사...감사 합니다...즐몬!
흠휴흠휴 2018.04.03 23:11
와..ㅊㅋㅊㅋ
나는나 2018.04.04 18:36
고맙습니다...
포켓식이 2018.04.03 23:41
우와 벌써 100몬이 나타나다니.. 축하드립니다
나는나 2018.04.04 18:37
감사 합니다.님두 어서 빽몬 드시길...
잡어s 2018.04.04 05:54
1929 !
나는나 2018.04.04 18:37
감사 합니다.
Koarainer 2018.04.04 06:02
축하드립니다~~~
나는나 2018.04.04 18:45
감사드려요...
Mong 2018.04.04 06:36
축하드립니다..
나는나 2018.04.04 18:47
고맙습니다.
족구포 2018.04.04 06:52
축하드립니다.
나는나 2018.04.04 19:02
감사 합니다.
백나시 2018.04.04 06:57
축하해요
나는나 2018.04.05 08:15
감사 합니다.즐몬 하세요~~~
윤천사 2018.04.04 07:07
축하드립니다
나는나 2018.04.05 08:17
고마워요~~~
otto 2018.04.04 09:04
참 안잡히더데 축하드립니다
나는나 2018.04.06 16:13
감사 드려요...즐몬!
원맨 2018.04.04 09:20
백 축하드립니다
나는나 2018.04.06 16:15
감사 합니다.
바다사랑2 2018.04.04 10:21
축하드립니다
홀릭 2018.04.04 10:52
2번만에 백이라니 복받으셨네요
나는나 2018.04.06 16:14
넵!
똥계정인줄 알았는데 이렇게 백을 선물로 주네요...감사 합니다.
포림 2018.04.04 11:02
한달동안 해야하는데 벌써 백 잡으면 재미가 없으실텐데요.
그냥 박사한테 보내시죠.
나는나 2018.04.04 19:03
박사님도 거부 하시는데요?...ㅎㅎ 즐몬 하세요...
스카이블루7979 2018.04.04 21:39
축하드려요
나는나 2018.04.05 08:17
감사 합니다.즐몬 하시길~~~
족구포 2018.04.05 06:50
멋지네요.
축하드립니다.
나는나 2018.04.09 14:46
감사 합니다.즐몬 하세요~~~
대전야옹고 2018.04.05 09:54
축하 합니다..
나는나 2018.04.05 10:52
감사 합니다...즐몬 하세요~~~
흠휴흠휴 2018.04.05 23:04
우와..축하드립니다..부럽네요ㅋ
나는나 2018.04.09 14:47
고맙습니다.좋은 몬 가득 하시길...
이쁜이 2018.04.06 12:51
부럽다. 축하합니다.
나는나 2018.04.06 16:12
고마워요~~~즐몬 하세요...
폭스 2018.04.07 12:33
ㅊㅋ드려요
나는나 2018.04.09 14:49
감사 합니다...즐몬 하시고 득몬 하세요~~~
와리가리조쿠 2018.04.07 17:04
축하드립니다!
카테고리
State
  • 현재 접속자 374 명
  • 오늘 방문자 8,116 명
  • 어제 방문자 8,996 명
  • 최대 방문자 9,014 명
  • 전체 방문자 3,000,925 명
  • 전체 게시물 127,396 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand