포켓몬자랑

마지막 날 극적으로 ㅠㅠ

10 와우엉뚱 27 763 2018.04.02 22:21
마지막 레이드에서
본캐
부부캐 이로치 득했네요
밑은 본캐 사진이요

Author

Lv.10 10 와우엉뚱  실버
13,475 (46%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

훈어멈 2018.04.02 23:39
개체값은 고사하고 본케 이로치 구경도 못햇네요 ㅠㅜ
와우엉뚱 2018.04.03 06:55
에고
애니 2018.04.03 00:25
열심히하셔서 들어온것 아닐까요 축하합니다
와우엉뚱 2018.04.03 16:37
ㄱㅅ합니다
감생 2018.04.03 05:59
축하드립니다
와우엉뚱 2018.04.03 16:37
감사합니다
bem0419 2018.04.03 06:00
축하합니다
와우엉뚱 2018.04.03 16:38
ㄱㅅ합니다

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

Koarainer 2018.04.03 06:12
축하드립니다~
와우엉뚱 2018.04.03 16:39
ㄱㅅ합니다 ~^^
유공이산 2018.04.03 06:49
축하합니다.....
와우엉뚱 2018.04.03 16:39
감사합니다 ㅋㅋ
바다사랑2 2018.04.03 08:44
축하드립니다

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

와우엉뚱 2018.04.03 16:42
ㄱㅅ합니다
헐시티 2018.04.03 09:15
축하드립니다
와우엉뚱 2018.04.03 16:43
감사합니다 ~^^
나는나 2018.04.03 09:40
축하 드려요...
와우엉뚱 2018.04.03 16:43
ㄱㅅ합니다 ㅋㅋ
취중 2018.04.03 13:47
아지막 날 레이드는 못했네요. 뮤 미션 수행하느라 바뻐서..
와우엉뚱 2018.04.03 16:44
아쉽겠어요
이젠 라티 남매로 달리시게요 ㅋㅋ
스카이블루7979 2018.04.04 21:38
축하드려요

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

와우엉뚱 2018.04.05 10:25
ㄱㅅ합니다
흠휴흠휴 2018.04.05 23:05
축하드립니다ㅋㅋ
와우엉뚱 2018.04.06 12:30
ㄱㅅ합니다
키라 2018.04.06 13:13
축하축하드립니다!!^^ 제 지인은 저녁7시 마지막레이드에서 루기아이로치 잡으셨습니다ㅋㅋㅋ~ 무튼 이제 라티남매서 고개체 득몬하시길~^^
와우엉뚱 2018.04.06 23:16
ㄱㅅ합니다
폭스 2018.04.07 12:35
축하드립니다~
카테고리
State
  • 현재 접속자 391 명
  • 오늘 방문자 8,459 명
  • 어제 방문자 8,996 명
  • 최대 방문자 9,014 명
  • 전체 방문자 3,001,268 명
  • 전체 게시물 127,396 개
  • 전체 댓글수 140,281 개
  • 전체 회원수 29,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand